Перейти к содержанию

Люди почти из реала

SeMary

Рекомендуемые сообщения

Если в комнате кто то перднул,что все делают? Ну могут типа сделать вид что не услышали. Если кто то пердит то надо его за укорить. Не перди в тихую:)

Так же и с не красивыми женщинами. Зачем восхвалять их. Сказал как отрезал,ты не красивая или ты жирная и сама ты не айс:)

Если в комнате кто то перднул,что все делают? Ну могут типа сделать вид что не услышали. Если кто то пердит то надо его за укорить. Не перди в тихую :)

Так же и с не красивыми женщинами. Зачем восхвалять их. Сказал как отрезал,ты не красивая или ты жирная и сама ты не айс :)

Эх ты,не красивых-не бывает!Запомни это сынок!)

вообще это философский вопрос))) я например, никогда не говорю, что девушка некрасивая, я тактично указываю что лично по мне она не очень))))

Та ну) Мне если не нравится и она подкатывает то я его сразу скажу как есть

Ну и дурак,ты выговорился и пошел пить пиво у стойки...а она пошла домой и порезала вены...

Какой бы человек не был-он красив,но по своему.

Да и не культурно говорить так,не красиво по отношению к девушке,вот.

ну если уж так, она найдет миллион других причин резать себе вены)))

Вы своим "красноречием" и "правдословием" поддолкнете,что бы она купила мак3 турбо и точно себя исполосовала)))

Вы своим "красноречием" и "правдословием" поддолкнете,что бы она купила мак3 турбо и точно себя исполосовала)))

http://www.balerin.com/r/pro/u-gillette-mach3-turbo-bicak-8li-paket-87757.JPG

На правах рекламы.

бля все это ерунда. ты на нее не так посмотришь, она уже пойдет в магаз за бритвой)) если она настолько конченная, ее уже не спасит, скажи ты ей все в лицо, или промолчи"!)

За то я скажу ей что она заебись баба но не в моем чуток вкусе и она пойдет с чувством собственной пиздахуенности и когда женится будет выносить мужу мозг типа смотри какая я пиздец ахуенная и радуйся что ты такое золото оторвал

бля все это ерунда. ты на нее не так посмотришь, она уже пойдет в магаз за бритвой)) если она настолько конченная, ее уже не спасит, скажи ты ей все в лицо, или промолчи"!)

Ну,ну...пример в закрытом ребята.

За то я скажу ей что она заебись баба но не в моем чуток вкусе и она пойдет с чувством собственной пиздахуенности и когда женится будет выносить мужу мозг типа смотри какая я пиздец ахуенная и радуйся что ты такое золото оторвал

Все правильно!

Ну, хз... Моё ЧСВ постоянно подпитывается мнением окружающих. Потому что в душе я стесняшка, как и многие трезвомыслящие люди. При том, что я знаю, что красивая - мне говорят постоянно. Мне иногда кажется, что не очень... Потому что всегда есть ,куда работать.

И если мне скажут, что я жуть какая страшная - сильно расстроюсь.

Не сказала бы, что я психическиненормальная. Или на голову больная. Просто родители помогли мне развить в себе неуверенность. Мама любила в детстве поговаривать, что я бегемот или хрюшка. Вот и осталось до сих пор.

Мне тут вчера коллега написал в ОС: "Ты стильно и элегантно одеваешься и это круто! :)" Как бы приятно весьма. Но это тренинг. А в жизни я могу и джинсы с водолазкой одеть, и спортивную форму, и платье простое. Так что не всегда уверена, что это элегантно. Да и кто видел меня - я ни разу не худыха.

И при этом Лёшка от выноса мозга не страдает. Да и улыбаться я обожаю по жизни)

И чё мне делать?)

Изменено пользователем SeMary

Ну, хз... Моё ЧСВ постоянно подпитывается мнением окружающих. Потому что в душе я стесняшка, как и многие трезвомыслящие люди. При том, что я знаю, что красивая - мне говорят постоянно. Мне иногда кажется, что не очень... Потому что всегда есть ,куда работать.

И если мне скажут, что я жуть какая страшная - сильно расстроюсь.

Не сказала бы, что я психическиненормальная. Или на голову больная. Просто родители помогли мне развить в себе неуверенность. Мама любила в детстве поговаривать, что я бегемот или хрюшка. Вот и осталось до сих пор.

Мне тут вчера коллега написал в ОС: "Ты стильно и элегантно одеваешься и это круто! :)" Как бы приятно весьма. Но это тренинг. А в жизни я могу и джинсы с водолазкой одеть, и спортивную форму, и платье простое. Так что не всегда уверена, что это элегантно. Да и кто видел меня - я ни разу не худыха.

И при этом Лёшка от выноса мозга не страдает. Да и улыбаться я обожаю по жизни)

И чё мне делать?)

Ну ты жирненькая и что с того,на каждый товар есть свой покупатель.

@DoctorVzad, я не жирненькая, во-первых, а крупная. Высокая, фигуристая, заметная в толпе.

А вот лишнего жирка, как ты изволишь выражаться, у меня минимум. Потому что я много занимаюсь собой, а не сижу и прожираю свой день.

Извольте не называть так, как не есть.

@DoctorVzad, я не жирненькая, во-первых, а крупная. Высокая, фигуристая, заметная в толпе.

А вот лишнего жирка, как ты изволишь выражаться, у меня минимум. Потому что я много занимаюсь собой, а не сижу и прожираю свой день.

Извольте не называть так, как не есть.

фотку в студию

Согласен с Машуней,а ты Взад-хамло.))

Не подлизывайся)))

фотку в студиюНе подлизывайся)))

А чего мне подлизываться???Ты слыхал об уважении?Тем более соклана)

а ты каблук :D

И ты хамло)

Каблук,не больше тебя)))

Рас переживался Маратик)

А чего мне подлизываться???Ты слыхал об уважении?Тем более соклана)

То есть я должен соклану врать и говорить что Маша красивее всех на свете? Есть еще внктреннея красота. Если бы я машу знал в жизни с хорошей стороны то сказал бы что Маша классная,веселая и добрая но как женщина она меня не привлекает из за того то и того то. Но обязательно найдется тот кому маша понравится. Вот и все

И вообще чего вы к маше прицепились то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...