vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 То есть я должен соклану врать и говорить что Маша красивее всех на свете? Есть еще внктреннея красота. Если бы я машу знал в жизни с хорошей стороны то сказал бы что Маша классная,веселая и добрая но как женщина она меня не привлекает из за того то и того то. Но обязательно найдется тот кому маша понравится. Вот и всеВзад,ты мудилкин,она что говорила,что звезда не писанная?!Так что твои "приговоры",ну как минимум ни кому не интересны.Я же не прикалываюсь что ты заикаешься,правильно.Я уважаю тебя.Если у тебя свербит язык,то можешь почесать его,на удаленные темы))) Короче вы мне все надоели.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 бля ну нахуя так а? все, забыли, валим вообще с темы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Валим,но я первый не начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я помоеЯ же не прикалываюсь что ты заикаешься,правильно.Я уважаю тебяТо что ты меня этим укорил уже факт не уваженияВзад,ты мудилкин,она что говорила,что звезда не писанная?!Так что твои "приговоры",ну как минимум ни кому не интересны.Я ни кому приговоры не ставлю а лишь сказал то что думаю. Если мне человек полный то так оно и есть. И пока ко мне такой не начнет подкатывать я ни чего не скажу. Но если меня спрсят как тебе моя фигура то я обязательно скажу то как я это вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я помоеТо что ты меня этим укорил уже факт не уваженияЯ ни кому приговоры не ставлю а лишь сказал то что думаю. Если мне человек полный то так оно и есть. И пока ко мне такой не начнет подкатывать я ни чего не скажу. Но если меня спрсят как тебе моя фигура то я обязательно скажу то как я это вижуЯ лишь сказал,что все не идеальны и привел пример,на тебе.Без оскорблений.Она к тебе начала подкатывать,что бы ты ее так назвал???Или решил сказать???Вот то-то и оно...ну настоящий мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я лишь сказал,что все не идеальны и привел пример,на тебе.Без оскорблений.Она к тебе начала подкатывать,что бы ты ее так назвал???Или решил сказать???Вот то-то и оно...ну настоящий мужик...Я себя идеальным ни когда ни считал. Так что вороток иди в сраку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я себя идеальным ни когда ни считал. Так что вороток иди в сраку Я забыл-ты же реальный чувак,так и поступают по пацански)))Ладно балобол,хватит,прости меня,все простите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я забыл-ты же реальный чувак,так и поступают по пацански)))Ладно балобол,хватит,прости меня,все простите)))Ну ты и падла))Маш ты обиделась на то что я говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну ты и падла))А вот это уже оскорбление меня)Маш ты обиделась на то что я говорил?С этого и стоило начинать,прежде чем,что-то говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С этого дня я буду любить всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С этого дня я буду любить всех)Молодец)Я тебя сильно вот люблю,как брата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я теперь люблю всех как братьев теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Я на стороне Воротка.Может быть Взаду и нравилось, как его здесь в начале гнобили, но что-то мне подсказывает, что больше ему нравилось, когда его поддерживали. А ведь люди могли честно сказать: "Мы тебя не знаем и нам на тебя насрать, жри гавно дальше." Вобщем, приличный человек, просто обязан оскорбить всех посторонних, но родственников, друзей и сокланов должен поддержать. Иначе зачем он вообще нужен в этой жизни? Себя хвалить и поддерживать?Ну, а если сокланка признанная красавица или соклана все любят и уважают, то можно в него и плюнуть. И мне приятно и он не зазвездит.Или в переводе с трольского на русский: "Слабого защити, сильному не вылизывай".Если, конечно, не наступил конец света и хочется выжить. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так успокойтесь! Я не прав и я всех люблю и поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 валим пацаны, ВАЛИМ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это правильно,иди обниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как минимум с подписанным ником видеть мог здесь: http://iceimg.com/i/c9/a9/0eececc38f.jpg Не скажу, что обиделась. Не свойственно. Просто за детём ушла. Взад, ты просто реально хам - чего с тебя взять. Но смысл хамить, ведь нам с тобой не жить, и уж тем более не делить ничего. Глупо себя ведёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) ну вот и не толстушка)да и вообще я не хотел тебя оскорблять..... прости меня пожалуйста Изменено 25 ноября, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Не скажу, что обиделась. Не свойственно. Просто за детём ушла.Взад, ты просто реально хам - чего с тебя взять. Но смысл хамить, ведь нам с тобой не жить, и уж тем более не делить ничего. Глупо себя ведёшь.Машунь,он извинился,это скорее шутка была,вот. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @DoctorVzad, я не обиделась, не свойственно. Так что ничего) Просто властвуй или контроль (не важно) над своими пальцами - они же тут пишут) А если чего в ТС проскочит - там и разберёмся))) @vorotok, спокойно, не лечите))) Я вчера спать рано ушла - так что и не отвечала поэтому. Блин, если бы я была бы такая обидчивая, то никогда и не за что не смогла бы нормально общаться, и уж тем более счастливо прожить с мужем почти 6 лет! Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как говорится-респект тебе и уважуха Маша за 6 лет жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как говорится-респект тебе и уважуха Маша за 6 лет жизни)))Ты её муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 SeMary, вот мне интересно, а девицы эти наряды себе сами изготавливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 SeMary, вот мне интересно, а девицы эти наряды себе сами изготавливают? Да. В большинстве своём. На паре фотографий Таи есть готовые (она фотографировалась для рекламы). А большей частью - их труд и друзей. По поводу коллеги - не знаю. Не спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти