DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если в комнате кто то перднул,что все делают? Ну могут типа сделать вид что не услышали. Если кто то пердит то надо его за укорить. Не перди в тихуюТак же и с не красивыми женщинами. Зачем восхвалять их. Сказал как отрезал,ты не красивая или ты жирная и сама ты не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если в комнате кто то перднул,что все делают? Ну могут типа сделать вид что не услышали. Если кто то пердит то надо его за укорить. Не перди в тихую Так же и с не красивыми женщинами. Зачем восхвалять их. Сказал как отрезал,ты не красивая или ты жирная и сама ты не айс Эх ты,не красивых-не бывает!Запомни это сынок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А спорим бывают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вообще это философский вопрос))) я например, никогда не говорю, что девушка некрасивая, я тактично указываю что лично по мне она не очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Та ну) Мне если не нравится и она подкатывает то я его сразу скажу как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Та ну) Мне если не нравится и она подкатывает то я его сразу скажу как естьНу и дурак,ты выговорился и пошел пить пиво у стойки...а она пошла домой и порезала вены...Какой бы человек не был-он красив,но по своему.Да и не культурно говорить так,не красиво по отношению к девушке,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну если дура то пойдет и порежет вены. А если нормальная,то пойдет и себя как то уличшит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну если уж так, она найдет миллион других причин резать себе вены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну если уж так, она найдет миллион других причин резать себе вены)))Вы своим "красноречием" и "правдословием" поддолкнете,что бы она купила мак3 турбо и точно себя исполосовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вы своим "красноречием" и "правдословием" поддолкнете,что бы она купила мак3 турбо и точно себя исполосовала)))http://www.balerin.com/r/pro/u-gillette-mach3-turbo-bicak-8li-paket-87757.JPGНа правах рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 бля все это ерунда. ты на нее не так посмотришь, она уже пойдет в магаз за бритвой)) если она настолько конченная, ее уже не спасит, скажи ты ей все в лицо, или промолчи"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 За то я скажу ей что она заебись баба но не в моем чуток вкусе и она пойдет с чувством собственной пиздахуенности и когда женится будет выносить мужу мозг типа смотри какая я пиздец ахуенная и радуйся что ты такое золото оторвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 бля все это ерунда. ты на нее не так посмотришь, она уже пойдет в магаз за бритвой)) если она настолько конченная, ее уже не спасит, скажи ты ей все в лицо, или промолчи"!)Ну,ну...пример в закрытом ребята. За то я скажу ей что она заебись баба но не в моем чуток вкусе и она пойдет с чувством собственной пиздахуенности и когда женится будет выносить мужу мозг типа смотри какая я пиздец ахуенная и радуйся что ты такое золото оторвалВсе правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Все правильно!Как раз таки в этом нет ни чего правельного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ну, хз... Моё ЧСВ постоянно подпитывается мнением окружающих. Потому что в душе я стесняшка, как и многие трезвомыслящие люди. При том, что я знаю, что красивая - мне говорят постоянно. Мне иногда кажется, что не очень... Потому что всегда есть ,куда работать.И если мне скажут, что я жуть какая страшная - сильно расстроюсь.Не сказала бы, что я психическиненормальная. Или на голову больная. Просто родители помогли мне развить в себе неуверенность. Мама любила в детстве поговаривать, что я бегемот или хрюшка. Вот и осталось до сих пор.Мне тут вчера коллега написал в ОС: "Ты стильно и элегантно одеваешься и это круто! " Как бы приятно весьма. Но это тренинг. А в жизни я могу и джинсы с водолазкой одеть, и спортивную форму, и платье простое. Так что не всегда уверена, что это элегантно. Да и кто видел меня - я ни разу не худыха.И при этом Лёшка от выноса мозга не страдает. Да и улыбаться я обожаю по жизни) И чё мне делать?) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как раз таки в этом нет ни чего правельногоТы как Антиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, хз... Моё ЧСВ постоянно подпитывается мнением окружающих. Потому что в душе я стесняшка, как и многие трезвомыслящие люди. При том, что я знаю, что красивая - мне говорят постоянно. Мне иногда кажется, что не очень... Потому что всегда есть ,куда работать.И если мне скажут, что я жуть какая страшная - сильно расстроюсь.Не сказала бы, что я психическиненормальная. Или на голову больная. Просто родители помогли мне развить в себе неуверенность. Мама любила в детстве поговаривать, что я бегемот или хрюшка. Вот и осталось до сих пор.Мне тут вчера коллега написал в ОС: "Ты стильно и элегантно одеваешься и это круто! " Как бы приятно весьма. Но это тренинг. А в жизни я могу и джинсы с водолазкой одеть, и спортивную форму, и платье простое. Так что не всегда уверена, что это элегантно. Да и кто видел меня - я ни разу не худыха.И при этом Лёшка от выноса мозга не страдает. Да и улыбаться я обожаю по жизни) И чё мне делать?)Ну ты жирненькая и что с того,на каждый товар есть свой покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @DoctorVzad, я не жирненькая, во-первых, а крупная. Высокая, фигуристая, заметная в толпе.А вот лишнего жирка, как ты изволишь выражаться, у меня минимум. Потому что я много занимаюсь собой, а не сижу и прожираю свой день.Извольте не называть так, как не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Согласен с Машуней,а ты Взад-хамло.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @DoctorVzad, я не жирненькая, во-первых, а крупная. Высокая, фигуристая, заметная в толпе.А вот лишнего жирка, как ты изволишь выражаться, у меня минимум. Потому что я много занимаюсь собой, а не сижу и прожираю свой день.Извольте не называть так, как не есть.фотку в студиюСогласен с Машуней,а ты Взад-хамло.))Не подлизывайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Согласен с Машуней,а ты Взад-хамло.))а ты каблук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 фотку в студиюНе подлизывайся)))А чего мне подлизываться???Ты слыхал об уважении?Тем более соклана) а ты каблук И ты хамло)Каблук,не больше тебя)))Рас переживался Маратик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @vorotok, я не хамло, я всегда стараюсь быть толерантным и политкорректным!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @vorotok, я не хамло, я всегда стараюсь быть толерантным и политкорректным!))Ага и Взад твой "первый" ученик и последователь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А чего мне подлизываться???Ты слыхал об уважении?Тем более соклана)То есть я должен соклану врать и говорить что Маша красивее всех на свете? Есть еще внктреннея красота. Если бы я машу знал в жизни с хорошей стороны то сказал бы что Маша классная,веселая и добрая но как женщина она меня не привлекает из за того то и того то. Но обязательно найдется тот кому маша понравится. Вот и все И вообще чего вы к маше прицепились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти