Hajim Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Xianor, возможно, совсем в другом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Hajim, Нет, на то, что бы быть постоянном обдолбанным у меня банально денег не хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Сокращённая версия 90-ых годов. Но, однозначно верная. Ничего не изменилось.До сих пор, скорее покупатель улыбнётся продавцу ( и, так же скорее, нахамит), чем наоборот. Ибо для нас мимика - всё же выражение отношения.Но это скоро может умереть. Те кто носит галстуки и читают ЛЮБЫЕ журналы и смотрит ЛЮБЫЕ передачи уже за чертой. Если человек хоть как то оправдывает галстук - он враг. Сказал, что коллектив или правила поведения внутри коллектива важнее - он враг. Сказал, как Антиз, что рабочие быдло, а он один знает как правильно - он враг.Проткните их вилами в голову!!! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Короче русский это такой себе грузный дядя,который на себе несет пол тонны веса своих проблем и проблем страны.хорошо что я не русский и часто улыбаюсь может во мне признак дурачины? нет,это все от того что я не русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сокращённая версия 90-ых годов. Но, однозначно верная. Ничего не изменилось. До сих пор, скорее покупатель улыбнётся продавцу ( и, так же скорее, нахамит), чем наоборот. Ибо для нас мимика - всё же выражение отношения. Но это скоро может умереть. Те кто носит галстуки и читают ЛЮБЫЕ журналы и смотрит ЛЮБЫЕ передачи уже за чертой. Если человек хоть как то оправдывает галстук - он враг. Сказал, что коллектив или правила поведения внутри коллектива важнее - он враг. Сказал, как Антиз, что рабочие быдло, а он один знает как правильно - он враг. Проткните их вилами в голову!!!Рей, я раза три прочитал, нихера не понял =)зы: я ношу галстук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да все ерунда)Всем больше позитива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 хорошо что я не русский и часто улыбаюсь может во мне признак дурачины? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 DoctorDurachina)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну разве что чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) По мне дак, всё написано верно.Я очень улыбчивый, но кому попало не улыбаюсь и не пойму если мне улыбнётся непонятный чел.Если тебе улыбаются, что бы что-то продать, то это лживая улыбка, явление пришедшее с Запада и, как верно заметил Мер, стопудово прописанное в обязанностях. Правда у меня есть защитная реакция, я начинаю улыбаться или ржать в опасных и конфликтных ситуациях. Но это уже психическое Угу, у меня такое чувство, что я вот только 10 класс заканчивал, а уже женаты...с детьми... Ммм... Есть такое Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я сам иногда не понимаю,как все так быстро произошло в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всё верно, всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти