Перейти к содержанию

Dark Messiah of Might & Magic

Гость Ice

Рекомендуемые сообщения

Вапще прусь  :) только тормазит жуть, приходицо играть на низких  :'(

Скриншоты тут http://games.cnews.ru/trophy/dark-messiah-mm

Игра от первого лица. Сюжет не знаю  :lol: Ходиш орков, пауков, зомби херачиш.

Оружее(луки,мечи) Вопщем игра кул, кто не играл всем советую  ;)

Комибинации видеокарта---оперативака---процессор могут создавать весьма различные требования к разным играм. Ща создам тему, чем напичкано ваш комп, каким железеом.

Вообще, что убрать подгрузку игрового мира в любой игре нужно сначала попытаться убрать настройку "Тени". Именно она жрет 50%+ ресурсов компа.

• 1 год спустя...

я играл на макс настройках=)

игра так себе... сюжет не о чем...

ходит герой рубит бошки орками и темный рыцам как их там которые на службе некроманта ппц я в нее 2 года назад играл )))

порадовали заклы и 3 профы, воин, маг, вор

порадовал лук с помощью которого моно забраться на стены.. а также прикалывал закл заморозки)) ыыы орки все улетали чорд знает куда

в общем игра на часа 3.. лично я за сто ко прошел и больше не играл...

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Игра тру ))) Бои мило сделаны ) Видать с ролевок рисовали ))) Сюжет конечно не шибкий, но это вообще больше для тех игра, кто в Героев 5х играл ) Сюжет собственно с Героев и взят ) А чо, ниче затея такая из стратежки сделать РПГ/Экшн )

Не просто вселенная одинаковая, а одинаковый сюжет ) В Героях все те же миссии, спереть череп дракона, замочакать некроманта и тарам-парам )

Ну эт да ))) А играешь в Дарк Мессии за того полудемона, которым собсна и героев проходишь (2я кампания кажись, посля людей вобщем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...