Гость Ice Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вапще прусь только тормазит жуть, приходицо играть на низких :'(Скриншоты тут http://games.cnews.ru/trophy/dark-messiah-mmИгра от первого лица. Сюжет не знаю Ходиш орков, пауков, зомби херачиш.Оружее(луки,мечи) Вопщем игра кул, кто не играл всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 очень хочу поиграть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 У меня дома диск, но мой оперативы ощутимо не хватает уже :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Тоже самое.. Диск есть, играть,не играю ибо тормазит ужасно :evil:З.Ы.Оперативы 512мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 игра понравилась...правда тормозит даже на топовых машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 у меня комп далеко не топ,но игра идёт нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Комибинации видеокарта---оперативака---процессор могут создавать весьма различные требования к разным играм. Ща создам тему, чем напичкано ваш комп, каким железеом. Вообще, что убрать подгрузку игрового мира в любой игре нужно сначала попытаться убрать настройку "Тени". Именно она жрет 50%+ ресурсов компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Классная игруля, чудографика и чудофизика - превед движку второй Халфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я играл на макс настройках=)игра так себе... сюжет не о чем...ходит герой рубит бошки орками и темный рыцам как их там которые на службе некроманта ппц я в нее 2 года назад играл )))порадовали заклы и 3 профы, воин, маг, вор порадовал лук с помощью которого моно забраться на стены.. а также прикалывал закл заморозки)) ыыы орки все улетали чорд знает кудав общем игра на часа 3.. лично я за сто ко прошел и больше не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Прошел раза 3 Прикольная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Обожаю такие игры, с нетерпение жду какой нить новой части ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Уммм...хочу ловушки, физику и летающих орков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хочу летающего орка с ловушкой О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 и с учебником физики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И с бензопилой! И с банкой крови! И... С чемнить ещё. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И с ломиком! Потому что это русский Орк 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Тогда еще с бутылкой водки.)) В шубе и в шапке-ушанке.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И с обязательным "Заг-Заг"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Игра тру ))) Бои мило сделаны ) Видать с ролевок рисовали ))) Сюжет конечно не шибкий, но это вообще больше для тех игра, кто в Героев 5х играл ) Сюжет собственно с Героев и взят ) А чо, ниче затея такая из стратежки сделать РПГ/Экшн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну вообще просто вселесенная одинаковая, так даже игру проще делать - меньше геморра с сюжетом и игровым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не просто вселенная одинаковая, а одинаковый сюжет ) В Героях все те же миссии, спереть череп дракона, замочакать некроманта и тарам-парам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вся жизнь сводится к тому, чтобы прибить кого-то, или спереть что-то у кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну эт да ))) А играешь в Дарк Мессии за того полудемона, которым собсна и героев проходишь (2я кампания кажись, посля людей вобщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти