Перейти к содержанию

На вступление заявка от Парень

Парень

Рекомендуемые сообщения

1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре

Parien/Владимир/ http://worldoftanks.ru/community/accounts/7954757-Parien/

2. Укажите Ваш рейтинг эффективности,который можно узнать на сайте ( http://wot-news.com/.../stat/single/ru )

Рейтинг Эффективности в бою: 1 254

WN6 Рейтинг: 1 236

3. Укажите из какого Вы города?

Нижний Новгород

4. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков в клан осуществляется от 18 лет)

29

5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (Прайм клана от 21:00 и до 0:00 по мск, иногда дольше)

В будни могу играть 10-18.00, 19.00-22.00)в выходные до более позднего времени.

6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть 9 уровня? Какому виду техники вы отдаёте предпочтение? (тт, ст, пт, арта)

Ис-7,обект704 10 и 9 соответственно ,советская ветка выкачены все танки минимум до 7 лвл,играть нравится разными видами техники под настроение пт и ст последнее время больше привлекают.

7. Укажите Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?

Состоял в сибирском клане не помню точное название в клане нет нормально поставленных трень и ротных боев,

в клане из НН 52 играли на глобале но в клане слишком много людей которые играют ниже среднего и вообще нет рот.

8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения?

Уже стоит

9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или клан?

Прочитал инфу о Вашем клане на оф сайте, хотелось уже наконец покататься в нормальных ротах с грамотными командирами а то рандом доставать начал уже, да и думаю Вы не хуже чем те кланы где я был))

10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников?

Према нет,снаряды за голду на всех танках есть, рассходнике там где нужны стоят голдовые!

11. Напишите немного о себе(коротко).

ГР РФ(совсем если коротко), по факту женат воспитываю дочь, иногда воюю в танки, иногда с женой все бои идут с переменным успехом

12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня?

В этом нет проблемы по будням могук хоть каждый день!

Владимир, респект за грамотную анкету для вступления. Но есть несколько причин по которым отказ для вступления

1.Все высадки проходят по будням и допоздна.

2.Для вступления в первый состав нужно 4 топа и для второго состава надо 2 топа.

Поэтому в первый состав - отказ,а решение вербовщика второго состава ждите

Я не против второй состав катает роты и тд?

Владимир, респект за грамотную анкету для вступления. Но есть несколько причин по которым отказ для вступления

1.Все высадки проходят по будням и допоздна.

2.Для вступления в первый состав нужно 4 топа и для второго состава надо 2 топа.

Поэтому в первый состав - отказ,а решение вербовщика второго состава ждите

Таки топы дело наживное) до поздна увы не могу, только в выходные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...