Перейти к содержанию

Интимные места / Телекинез / Учитель на замену / Экзамен / Эксперимент

Зюма

Рекомендуемые сообщения

Интимные места

http://i.otzovik.com/product/2013/09/159055.png

Год выхода: 2013

Жанр: драма, мелодрама

Режиссер: Наталья Меркулова, Алексей Чупов

В ролях: Юрий Колокольников, Олеся Судзиловская, Юлия Ауг, Никита Тарасов, Ксения Каталымова, Алексей Чупов, Екатерина Щеглова, Тимур Бадалбейли, Динара Янковская, Павел Артемьев

О фильме: Картина «Интимные места» названа самой скандальной из вышедших в начале 2000 годов. Это – настоящее провокационное кино, которое собрало в себе истории людей, живущих в мегаполисе и полных неудовлетворенными желаниями. Из-за этого, согласно Фрейду, в нашей жизни происходит много проблем. Кто-то реализует себя в творчестве, но сублимация видна сразу, так как он рисует исключительно гениталии. Кто-то комплексует из-за собственной неудовлетворенности в половой жизни, поэтому хочет, имея неограниченную власть в политике, запретить показывать даже легкую эротику с экрана…

[yt]44zpw0ssrio[/yt]

Телекинез

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/16/11/1384625962_1804060171.jpg

год 2013

страна США

жанр ужасы, драма

режиссер Кимберли Пирс

В главных ролях: Хлоя Грейс Морец, Джулианна Мур

Очередная экранизация одноименного романа Стивена Кинга.

Невзрачная старшеклассница по имени Кэрри с рождения обладает способностями телекинеза. Давление со стороны фанатично религиозной мамочки и постоянные издевки сверстников лишь способствует развитию ее сверхъестественных способностей. На выпускном одноклассники решают жестоко подшутить над ней, что приводит к фатальным последствиям.

[yt]R9oYw6aPX44[/yt]

Учитель на замену

http://c.theost.com/x/5/250634752.jpg

Страна: США

Жанр: драма

Год выпуска: 2011

Режиссер: Тони Кэй / Tony Kaye

В ролях:

Эдриан Броуди, Кристина Хендрикс, Брайан Крэнстон, Люси Лью, Джеймс Каан, Марша Гэй Харден, Уильям Л. Питерсен, Блайт Даннер, Тим Блейк Нельсон, Рени Фелис Смит.

Описание:

Получая временное назначение на работу учителем «на замену», Генри Барту предстоит обучать английскому языку и литературе детей в одной из школ. Но, как оказывается, это очень неблагополучная школа, которую посещают дети, не имеющие элементарного представления о воспитании, культуре общения со своими сверстниками. Да и в отношении старших, в том числе, учителей они ведут себя очень неуважительно. Повествуя об этом непродолжительном периоде в своей педагогической практике, Барт делает далеко не оптимистические выводы о взаимопонимании между учениками и учителями, а также о неблагодарном труде сеятелей «доброго, мудрого, вечного»…

[yt]cHHsFXV6d6Q[/yt]

Экзамен

http://kinoos.tv/upl/ekzamen.jpg

Год выпуска: 2009

Страна: Великобритания, Bedlam Productions

Жанр: триллер

Режиссер: Стюарт Хэзлдайн / Stuart Hazeldine

В ролях: Люк Мэбли, Адар Бек, Крис Кэри, Джемма Чан, Натали Кокс, Джон Ллойд Филлингэм, Чак Ивуджи, Поллианна МакИнтош, Джими Мистри, Колин Сэлмон

Описание: Восемь талантливых кандидатов добрались до финального испытания, пройдя которое им будет позволено поступить на работу в загадочную крупную корпорацию. Войдя в комнату, которая затем была заперта, кандидаты получили по листочку с одним единственным вопросом. Счетчик на 80 минут запущен и герои переворачивают листочки. Их ждет удивление — они у всех пусты. Теперь, в зависимости от устойчивости психики им предстоит многое пережить, в том числе насилие и угрозу смерти…

[yt]g5bzBfUiDjs[/yt]

Эксперимент

http://kinobanda.net/uploads/1279220766.jpg

Страна: Германия

Жанр: триллер, драма

Год выпуска: 2001

Режиссер: Оливер Хиршбигель

В ролях: Мориц Бляйбтрой, Юстус фон Донаньи, Эдгар Зельге, Андреа Завацки, Марен Эггерт, Кристиан Беркель, Оливер Стоковски, Вотан Вильке Мёринг, Никки фон Темпелхофф, Тимо Диркес, Антуан Моно мл., Свен Грефер

Описание: В научном эксперименте «ролевых игр» 20 добровольцам предстоит в течение двух недель стать заключенными и надзирателями тюрьмы. Основным требованием к 12-и заключенным является соблюдение правил исправительного заведения, а остальным 8-и – следить за их поведением и поддерживать установленный порядок. Однако, человеческая натура в силу своей слабости не может долго удерживаться в заданных рамках и новоиспеченные «надзиратели» начинают упиваться своей властью, унижать «заключенных»… Это вызывает яростное сопротивление последних и тюрьма накануне бунта, который не был предусмотрен программой эксперимента.

[yt]cI17L_juWfE[/yt]

Удачного просмотра :)

Изменено пользователем Зюма

Воооо...Зюмка большое спасибо ты как раз кстати))я вот сижу и думаю что бы такое глянуть ,то бы через 2 минуты уснуть)Спасибо тебе,ты спасла мой сон,а то уснуть не могу :give_rose:

Изменено пользователем МКРОФФ

Очередная экранизация одноименного романа Стивена Кинга.

шта? Надмозги настолько надмозгнулись что уже переименовывают книги в прошлом? х_х

• 1 месяц спустя...

шта? Надмозги настолько надмозгнулись что уже переименовывают книги в прошлом? х_х

Только что посмотрел кино. Как-то не допер при чем тут телекинез. Оказывается все дело в надмозге. А сам фильм неплох.

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...