Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну кот зажрался вообще))) У меня кот был,вот тот бы с ходу попугая в рот положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 что он там щебечит?)) порву ск*** ??? что бл** разлегся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Стальные нервы против стальных яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ну кот зажрался вообще))) У меня кот был,вот тот бы с ходу попугая в рот положил Ну, они видимо друзья детства. Потому что моих котов от вида попугаев аж трясло и слюна капала. Что бы их не сожрали приходилось под потолок вешать.Каждое утро, как поднятие американского флага. Спускаешь кот прибегает и смотрит как ему воду с едой меняют. Поднимаешь, смотрит внимательно, а потом разочарованный уходит Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да какие там друзья.... Там по ходу рядом полная миска вискаса валяется,вот он и не напрягается. Зажрались коты этим вискасом. Я своему ни когда не покупал корм. Жрал то что и все.Супчики,картошку.хлеб,мышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не, есть такая фишка, когда они считают себя из одного помёта, если росли вместе. Или когда собаки включают материнский инстинкт и выкармливают собак. Но вообще да, утомили эти жирные коты у всех. У меня всегда бегают поджарые как глисты, хотя даже по улице не гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не ну реально,коты уже не исполняют своих функций) Принес себе кошку от бывшей,дак та на мышь посмотрела которая через весь дом пробежал и лениво так мяукнула. На следующий день вывез ее в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На следующий день вывез ее в леспривязал к дереву и заставил богу молиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да не,просто выпустил погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну кот зажрался вообще))) У меня кот был,вот тот бы с ходу попугая в рот положил моя кошатина еще бы на подлете перехватила это чудо, даже во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это признаки нормального,здорового кота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 - Вставай Васька на работу опоздаешь!- Да погоди ты Сан Саныч, до подъема время еще есть.- Посмотри на часы Васька, проспишь ведь!- Да что ты ко мне пристал, сказал время есть, значит есть!- Васька, чувствуют мои стальные яйца быть беде!- Ты мне баки не забивай своим фуфлом, я на часы смотрел!- И когда же, не секрет?- Когда-то смотрел, пять минут наверно назад.- Васька, Васька, Васька я о тебе забочусь, а ты лоботряс не слышишь!- Хватит! Я сплю! Не мешай мне!- Васька, Васька, Васька очнись наконец уже, на работу пора!- И почему же я кот вегетарианец, на мясо смотреть противно, так это мясо еще и спать не дает!- Ты на кого батон крошишь! Ща дам тебе мегапендель!- Ладно уговорил, встаю, встаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Урааааа очередной флэшмоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Какой флешмоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 это блеать моя идея нах, копипастеры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 это блеать моя идея нах, копипастеры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти