Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хм... судя по скрину у тебя нет свободной области... на каком диске оно должно быть? рядом с C? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Этот жёсткий обозначен как "G" Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 он у тебя на сколько гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) http://img.by/?v=Vaqd.jpg Пля, не помню ни мою программу для скринивания, ни фотообменник. Всё на ярлыках и закладках и в голове не держиться. Слово, пошагово мне можешь сказать что делать? Я представляю, как диск на части разбить, а вот как дать буковку тому кто есть, но его нет это не с моими мозгами Заходишь в пуск - панель управления Пункт 1 http://clip2net.com/clip/m206275/1384783315-clip-168kb.png Пункт 2 (дваждый левой кнопкой мыши щелкнуть) http://clip2net.com/clip/m206275/1384783435-clip-39kb.png Пункт 3, Пункт4 (правой кнопкой мыши 1 раз щелкнуть, Пункт 5 http://clip2net.com/clip/m206275/1384783621-clip-103kb.png Пункт 6 (финальный) http://clip2net.com/clip/m206275/1384783734-clip-26kb.png З.Ы. только сперва отреж сколько нужно и создай раздел новый, а потом именуй как хоч... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дак мне не создать нужно новый раздел, а найти старый, там охеренное количество нужной мне инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @nazden, так а куда ему тыкать то? у него неразмеченной нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) он у тебя на сколько гигов?Всего 500 гигов. Разбит примерно пополам. Системный (которого не видно) и этот, игровой. А может и все 750. Я не помню, это комп жены был. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вот молодец,не поленился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 слуш я только одного не понимаю почему он не виден в управлении дисками. проблема ясна - винда раздел скрывает - увсех так было. но бля почему его не видно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Буду думать дальше. Накрайняк снова вставлю в старый комп, перекину нужное на игровой и снова вставлю в станцию. И заработает только системный Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 видимо тут нужен специалист, а я так не очень по админским делам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) @nazden, так а куда ему тыкать то? у него неразмеченной нетуДык, я ж "Зы"-шку написал сперва разбить, а потом переименовать Дак мне не создать нужно новый раздел, а найти старый, там охеренное количество нужной мне инфы.Всего 500 гигов. Разбит примерно пополам. Системный (которого не видно) и этот, игровой. А может и все 750. Я не помню, это комп жены был.Ну тут у тебя 3 варианта...1) Винт сдох и его нет в системе, печально, но такое бывает2) Винт при загрузки системы не определился, такое бывает, но на старых матерях, достаточно зайти в биос (при включении компа DEL понжимать, потом F10 и Enter. тогда винт определится и ты его в винде увидишь3) Логический диск скрыт. по скрину не вижу какая у тебя система, если XP, то димск скрывается через реестр Запускаем редактор реестра («Пуск» -> «Выполнить» -> regedit.exe). Открываем ветку, расположенную по следующему адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> Microsoft -> Windows -> CurrentVersion -> Policies -> Explorer. Смотришь есть ли такое имя параметра «NoDrives» (без кавычек). Если есть, то он скрывает диск такого-то имени Коды букв дисков A:1B:2C:4D:8E: 16F: 32G: 64H:128I: 256J: 512K:1024L: 2048M:4096N: 8192O:16384P:32768Q:65536R:131072S:262144T:524288U:1048576V: 2097152W: 4194304X: 8388608Y: 16777216Z: 33554432 Если ся фигня имеется удаляешь этот параметр, перегружаешь и ву-а-ля диск появился Изменено 18 ноября, 2013 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @nazden, у него семерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Семёрка http://img.by/?v=XyzB2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) @nazden, у него семерка.в семерке таже хрень что и в ХР, только есть еще бонус с групповой политикой. Диск можно скрыть В меню пуск, в строке поиска ввести gpedit.msc и нажать Enter. Перейти по пути слева "Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Компоненты windows - проводник Windows" http://clip2net.com/clip/m206275/1384785306-clip-308kb.jpg Справа выбираешь параметр "Скрыть выбранные диски ... бла-бла-бла"Ну и ищешь там... З.Ы. но вот это все надо было сперва скрыть, поэтому сомневаюсь что это твой вариант, но все же... Есть еще вариант, у тебя каким-то образом похе... Кхм... полетел адресный раздел диска... То бишь инфа на винте есть, но как то удалилась иль бедками покрылись сектора в которых идет указания на такой-то логический диск. Сие можно попробовать восстановить кучей всевозможных прог, парочку для примера: Easy Recovery - этой сам пользовалсяAcronis Recovery ExpertData Rescue PC 3Seagate file recovery Первую советую, обычно ей пользуюсь, а так в принципе таких прог море... З.Ы.Ы. А вообще первое что нужно сделать, это записать маркировки винчестеров в винде и их объемы, открыть корпус системника и сравнить с количеством винтов внутри... Может этого винта давно и нету или не подключен он... или какой винт в винде не соответствует объему на самом винчестере, то бишь к примеру в видне видно 500 гиг, а винт на терабайт... вот тогда уже прогами колупаться Изменено 18 ноября, 2013 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты пропустил. Это диск с прежнего компа не саташный и для того , что бы скачать с него инфу я сунул его в это http://fcenter.ru/online/hardarticles/hdd/23978 Та, которая первая. И подключил через ЮСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты пропустил. Это диск с прежнего компа не саташный и для того , что бы скачать с него инфу я сунул его в это http://fcenter.ru/on...icles/hdd/23978 Та, которая первая. И подключил через ЮСБ. А ну тогда все проще, у тебя не установлены дрова на внешний карман, вот он его и не видит, в гугле вбей название кармана и скачай дрова и будет тебе счастье, если винт рабочий и карман Или же тебе нужна вот такая фиговина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всё рабочее, вот только драйвер для него только один, под 98 винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всё рабочее, вот только драйвер для него только один, под 98 винду. Ну что я тебе могу сказать?.?.?. Ставь 98-ю винду А если серьезно, поспрашивай у знакомых карман внешний под IDE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну что я тебе могу сказать?.?.?. Ставь 98-ю винду А чего, хорошая была винда А если серьезно, поспрашивай у знакомых карман внешний под IDE...Смысл. если это и есть такой карман.Вот интересно, а если я его подключу к старому компу, через ЮСБ, система с него загрузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Смысл. если это и есть такой карман.Великий смысл заключается в том, что для другого кармана, вполне вероятно, будут драйвера на семерку Изменено 19 ноября, 2013 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 через ЮСБ, система с него загрузится?не все мамки старые умеют с усб грузится.еще вариант, если нет дров - поискать модель контроллера (или заглянуть во внутрь) и найти другие устройства с таким контроллером, глядишь от них драйвер подойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Щас попробую через ЛайфСД диск найти. И инфу на второй перекинуть. Не получится - дальше буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 еще принтскрин выложи зи управления дисками - управление компьютера - администрирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это не имеет смысла. Я позволил поиметь себя Тимвьюером. Програмисты мне тоже по телефону не поверили.Через пять минут совещаний они сказали, что делать в управлении дисками нечего. Но вот интересный факт. Когда я начал делать ЛайвСД на флэшке, программа этот пропавший диск увидела. Посоветуйте лучше удобный образ ЛайфСД для флэшки. С тоталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти