vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты по мне будешь плакать,когда у меня появятся двойняшки?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Да нет. Куда ты денешься?Я же тут. А вон мелкий вокруг меня ползает Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да нет. Куда ты денешься?Я же тут. А вон мелкий вокруг меня ползает Ну вдруг я решу,что пора завязать с играми и с теми,кто играет в них?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тогда однозначно. Буду весь в соплях и слезах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да нет. Куда ты денешься?Я же тут. А вон мелкий вокруг меня ползает а я думала у тебя дефачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Неа. Ванька у меня. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И у меня Ванька^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И у меня Ванька^^Тебе же 20 и ты не замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @ReyAnd, я про брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @ReyAnd, я про брата Мне кажется нас хотят обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @ReyAnd, Ну что ты)) у меня два братэлы и систер^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @ReyAnd, Ну что ты)) у меня два братэлы и систер^^Переплюнула меня на целого брателу. Теперь понял. Тогда я о сестре младшей рассказывал, а щас о сыне. А ещё брат есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Переплюнула меня на целого брателу. Теперь понял. Тогда я о сестре младшей рассказывал, а щас о сыне. А ещё брат есть.старший? Хотя куда там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 старший? Хотя куда там)))Средний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хм А сестре 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А сестре 20?Где то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Где то так хм дык она ж моя ровесница... И у нее дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 хм дык она ж моя ровесница... И у нее дети?Я ж писал, родила то-ли в 18, то ли в 19. Будущий муж ещё в армии не отслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @ReyAnd,пипец... Рей что ж ты оболтус такой и за систрямбой не уследил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @ReyAnd,пипец... Рей что ж ты оболтус такой и за систрямбой не уследил?)))Такой у неё характер. Да и ничего страшного. Не распалася семья. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Такой у неё характер. Да и ничего страшного. Не распалася семья. Все довольны. ну это тоже хорошо) а муж то хороший?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) ну это тоже хорошо) а муж то хороший?)Ну, ты же знаешь, не для него мы розу растили и всё такое прочее Чужой родственник всегда вражина, пока не привыкнешь Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, ты же знаешь, не для него мы розу растили и всё такое прочее Чужой родственник всегда вражина, пока не привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, ты же знаешь, не для него мы розу растили и всё такое прочее Чужой родственник всегда вражина, пока не привыкнешь Убил)))),не хотел бы я быть вашим зятем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 все таки с короткими волосами мне лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения