Sigrlinn Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Отвергнутых Богов.....даже не поворачивается язык назвать "это" Готикой...делала какая-то индусская компания ....ммм.....и в общем то они ничего не сделали, взяли исходники 3 Готы и усе испоганили.... "это" даже смотреть не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Было б куды эти исходники еще куда поганить ))) И так в лицухе бета, если не альфа, вышла XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrlinn Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Fuf....без патчей где-то как-то полубета получается, но все равно затягивает и тянет на повторное прохождение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Но все равно... Не то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да все так надеялись на 3ую готику что будет продолжение второй но я думаю многие разочаровались как впринципе и я сам. Атмосфера второй была утеряна. Слишком много графических наворотов, и унылая сюжетная линия З.Ы. Первая и вторая готика были поживее, да и сюжет засасывал на целые сутки :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 игра на любителя но сюжетик интерессный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тот, кто не играл в первые две, сюжет третей не поймут нифига...А если поймут, то не оценят всей глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Это какой-то ахутнг)Поставил всё на максимум - 3 фпс показывает. И это игра хрен знает какого года и на моей-то конфиге.Поставил всё на миниумум - вы не поверите, но тоже 3 фпс.Поставил разрешение на 1280 - о, целых 4 фпс! <_< Самое интересное, что у меня эта игра запускалась даже на 5200FX на минимуме с нормальным числом фпс для глаза.В чём тут может быть дело?Игру патчил двумя патчами с Игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Это какой-то ахутнг)Поставил всё на максимум - 3 фпс показывает. И это игра хрен знает какого года и на моей-то конфиге.Поставил всё на миниумум - вы не поверите, но тоже 3 фпс.Поставил разрешение на 1280 - о, целых 4 фпс! <_< Самое интересное, что у меня эта игра запускалась даже на 5200FX на минимуме с нормальным числом фпс для глаза.В чём тут может быть дело?Игру патчил двумя патчами с Игромании.Вот. У мну такая ж фигня. Давным-давно играл на ХР на моральне устаревшей карте-все шло нормально. Недавно решил потестить на 7, с более-менее норм картой-лагает ппц(Имхо, это Готика с 7 не дружит, ибо другого объяснения не вижу О, мы не одни http://viennaos.net/forum/topic_1636 Изменено 31 октября, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я сделал!!!!!!!!!!!!!!! надо тупо переименовать файл шрифта Gothic3.ttf в Gothic4.ttf и все будет в порядке! правда шрифт смениться но это не страшно) Фпс стало сразу 30 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я сделал!!!!!!!!!!!!!!! надо тупо переименовать файл шрифта Gothic3.ttf в Gothic4.ttf и все будет в порядке! правда шрифт смениться но это не страшно) Фпс стало сразу 30 о_О0_оДаже сейчас установлю-потестю ради интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Поставил всё на максимум, кроме теней - меньше 25 фпс не падает в динамике, в статике показатель еще лучше, само собой <_< UPD:но игра по-прежнему болезненно реагирует на сворачивание окна - может и не развернуться. Про ниипически долгую загрузку игрового мира я вообще молчу. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 upd^ не помог шрифт. Танунаф эту Готику( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Йож, на еще почитай:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...9721e6ce30d17fe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Опаньки, исчо из Виндовсовской папки удалить надо. Пасиб, попробую.*чертыхнулся и начал опять устанавливать*Фсе-таки есть что-то ф этой Готике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Играл и прошел 1-ю и 2-ю. Очень понравилось, оригинально. Эту стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Lively, что-то типа 3го фола =) Ну если так сравнивать первые 2 и 3ю части =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Играл и прошел 1-ю и 2-ю. Очень понравилось, оригинально. Эту стоит качать?я думаю стоит, пусть это будет уже почти другая игра по геймплею но зато в 3 части остался довольно сильный интересный сюжет который стоит пройти, ну и еще мне понравились 3 континента, лес пустыня и снега смотрятся в переходе между собой офигенски, да и если будешь 3 качать то обязательно качай ту, что с модом 1(хз уже название глобальный мод), он ее делает сложнее (в оригинальной 3 готике можно нубским мечом зарубить целую крепость наполненную 100, 200 орками, а к середине освоить почти все навыки и заклинания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 обязательно качай ту, что с модом 1(хз уже название глобальный мод), он ее делает сложнее100 пудов, хотя как по мне игра уговина, в сравнению с первой и со второй, думаю как и в ситуациичто-то типа 3го фола =) Ну если так сравнивать первые 2 и 3ю части =)мне она не понравилась, вспоминая как круто было повышать навык владения мечом во 2й части, примерить доспехи наемника и тд, а тут дошел до пустыни и бросил, скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а тут дошел до пустыни и бросил, скука.Ахаха тоже самое было)) сначала забрел в горы на север но поняв что туда еще рано начал игру по новой и забрел в пустыню, но там понял что еще много чего не сделал в лесу, и поленившись проходить в 3 раз удалил )) потом правда через месяц прошел всю на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Хоспаде, какая же тут унылая локализация на русском языке. ГГ ставит правильно ударение на слове в лучшем случае в 1 из 10 предложений. И пару лет назад я бы посчитал такую озвучку хорошей.Неужели Готика 2 была также убого озвучена? А меня тогда всё устраивало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нет =) Ибо 1 и 2 переводили 1С/Снежок и Какелла соответственно =) И тогда Какелла еще старалась над переводом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Качайте пиратку, там тольке субтитры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да ну нах такое)Еще и выбрасывает из игры, говоря, что не хватает виртуальной памяти.Удалил. P.S. Кто прошёл - чем игра кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Там несколько концовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти