Перейти к содержанию

Gothic III

Рекомендуемые сообщения

Отвергнутых Богов.....даже не поворачивается язык назвать "это" Готикой...делала какая-то индусская компания ....ммм.....и в общем то они ничего не сделали, взяли исходники 3 Готы и усе испоганили.... "это" даже смотреть не стоит

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

21

• Feerun

13

• Nostrum

7

• Last_Exile

5

Топ авторов темы

• 9 месяцев спустя...

Да все так надеялись на 3ую готику что будет продолжение второй но я думаю многие разочаровались как впринципе и я сам. Атмосфера второй была утеряна. Слишком много графических наворотов, и унылая сюжетная линия :rofl:

З.Ы. Первая и вторая готика были поживее, да и сюжет засасывал на целые сутки :stinker:

• 7 месяцев спустя...

Это какой-то ахутнг)

Поставил всё на максимум - 3 фпс показывает. И это игра хрен знает какого года и на моей-то конфиге.

Поставил всё на миниумум - вы не поверите, но тоже 3 фпс.

Поставил разрешение на 1280 - о, целых 4 фпс! <_<

Самое интересное, что у меня эта игра запускалась даже на 5200FX на минимуме с нормальным числом фпс для глаза.

В чём тут может быть дело?

Игру патчил двумя патчами с Игромании.

Это какой-то ахутнг)

Поставил всё на максимум - 3 фпс показывает. И это игра хрен знает какого года и на моей-то конфиге.

Поставил всё на миниумум - вы не поверите, но тоже 3 фпс.

Поставил разрешение на 1280 - о, целых 4 фпс! <_<

Самое интересное, что у меня эта игра запускалась даже на 5200FX на минимуме с нормальным числом фпс для глаза.

В чём тут может быть дело?

Игру патчил двумя патчами с Игромании.

Вот. У мну такая ж фигня.

Давным-давно играл на ХР на моральне устаревшей карте-все шло нормально.

Недавно решил потестить на 7, с более-менее норм картой-лагает ппц(

Имхо, это Готика с 7 не дружит, ибо другого объяснения не вижу

О, мы не одни http://viennaos.net/forum/topic_1636

Изменено пользователем Feerun

я сделал!!!!!!!!!!!!!!! надо тупо переименовать файл шрифта Gothic3.ttf в Gothic4.ttf и все будет в порядке! правда шрифт смениться но это не страшно)

Фпс стало сразу 30 о_О

я сделал!!!!!!!!!!!!!!! надо тупо переименовать файл шрифта Gothic3.ttf в Gothic4.ttf и все будет в порядке! правда шрифт смениться но это не страшно)

Фпс стало сразу 30 о_О

0_о

Даже сейчас установлю-потестю ради интереса)

Поставил всё на максимум, кроме теней - меньше 25 фпс не падает в динамике, в статике показатель еще лучше, само собой <_<

UPD:

но игра по-прежнему болезненно реагирует на сворачивание окна - может и не развернуться. Про ниипически долгую загрузку игрового мира я вообще молчу. :unsure:

Опаньки, исчо из Виндовсовской папки удалить надо. Пасиб, попробую.

*чертыхнулся и начал опять устанавливать*

Фсе-таки есть что-то ф этой Готике

Играл и прошел 1-ю и 2-ю. Очень понравилось, оригинально. Эту стоит качать?

я думаю стоит, пусть это будет уже почти другая игра по геймплею но зато в 3 части остался довольно сильный интересный сюжет который стоит пройти, ну и еще мне понравились 3 континента, лес пустыня и снега смотрятся в переходе между собой офигенски, да и если будешь 3 качать то обязательно качай ту, что с модом 1(хз уже название глобальный мод), он ее делает сложнее (в оригинальной 3 готике можно нубским мечом зарубить целую крепость наполненную 100, 200 орками, а к середине освоить почти все навыки и заклинания)

обязательно качай ту, что с модом 1(хз уже название глобальный мод), он ее делает сложнее

100 пудов, хотя как по мне игра уговина, в сравнению с первой и со второй, думаю как и в ситуации

что-то типа 3го фола =) Ну если так сравнивать первые 2 и 3ю части =)

мне она не понравилась, вспоминая как круто было повышать навык владения мечом во 2й части, примерить доспехи наемника и тд, а тут дошел до пустыни и бросил, скука.

а тут дошел до пустыни и бросил, скука.

Ахаха тоже самое было)) сначала забрел в горы на север но поняв что туда еще рано начал игру по новой и забрел в пустыню, но там понял что еще много чего не сделал в лесу, и поленившись проходить в 3 раз удалил )) потом правда через месяц прошел всю на 100%

Хоспаде, какая же тут унылая локализация на русском языке. ГГ ставит правильно ударение на слове в лучшем случае в 1 из 10 предложений. И пару лет назад я бы посчитал такую озвучку хорошей.

Неужели Готика 2 была также убого озвучена? А меня тогда всё устраивало...

Да ну нах такое)

Еще и выбрасывает из игры, говоря, что не хватает виртуальной памяти.

Удалил.

P.S. Кто прошёл - чем игра кончилась?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...