Merovingen Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Олега, а есть карта, на которой отмечены все места, которые нужны посетить при выполнении квестов? Например, в Лагере Повстанцев мне дали квест, чтобы урков убить, 2 патруля - один перемещается(нашёл, изничтожил), второй - говорят, что на ферме(там еще кузнец у них в рабах) убил всех, кто не бессмертные, но и тех тоже долбил до умопомрачнения, но квест так и не выполнился. Может, не та ферма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 моя оценка готики 3/10. почему?тупой сюжетдолгий качскучный миртупая система боя (тупо по мышке КЛАЦ КЛАЦ КЛАЦ и все.. остальное герой сделает сам)чисто на любителя игра у готики есть токо 1 громадный + графика... в пустыне юзая камень друида на Тигра тупо любовался закатом .. протарчал у монитора минут 10..и заснеженые земли, тоже очень красиво... если играть в готику, то токо на макс настройках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Олега, а есть карта, на которой отмечены все места, которые нужны посетить при выполнении квестов? Например, в Лагере Повстанцев мне дали квест, чтобы урков убить, 2 патруля - один перемещается(нашёл, изничтожил), второй - говорят, что на ферме(там еще кузнец у них в рабах) убил всех, кто не бессмертные, но и тех тоже долбил до умопомрачнения, но квест так и не выполнился. Может, не та ферма?Они все смертны, покрайней мере я их поубивал) Изменено 13 января, 2009 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хочещь сказать, я их некачественно убивал?)Остаются их главарь(который в доме в кресле сидит) и еще один воин(У костра). Раз 6 их убивал, увёл кузнеца оттуда, ничего не помогает.Точно эта ферма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Там просто нужно как то добивание провести когда они падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Фаталити? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Можно и так назвать, я тоже не сразу разобрался почему они не дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) с заклинаний они дохнут))огнешаром под конец бабахнул-больше не встанут З.Ы.а вообще играл во вторую и третью...во второй хороший сюжет и куча секретов и тайников, а в третьей...красиво З.З.Ы. а еще весело орков в замедленном режиме рубить Изменено 23 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 огнешаром На 4 уровне?) С учётом, что я не собираюсь делать мага?) а в третьей...красиво А меня не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) вроде как еще можно стрелами...горящими...и...мечегом с огнем вроде...а так они встают и встают...багЪ наверно... а меня впечатлило...лес просто офигенный... Изменено 24 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну не знаю, я захожу в игру восхищаться не далёкой от реальности картинки леса( в реальном лесу лучше налюбоваться), а интересным геймплеем и тем, что не могу увидеть в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а я вот, к сожалению, зимой не могу в лес сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 вроде как еще можно стрелами...горящими...и...мечегом с огнем вроде...а так они встают и встают...багЪ наверно...Скорее это сделано специально, чтобы в боях на арене или еще гденибудь случайно не прибить дружественую цель. Способы добивания:1. Магия2. Стрелы любые3. Когда противник упал выбираем его и добиваем его протыкая мечом (вроде на мышке левая кнопка+правая вобщем нужно эксперементировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) а я однажды задел на арене зрителя...так они на меня толпой ломанули...пришлось покоцкать всех(( особенно забавно, когда во время боя открываешь инвентарь а противник прыгает, бьет да все мимо) Изменено 24 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 В готике багоф больше чем квестоф )) Я помню там ещё баран был в самом начале бешенный, так он меня с одного удара сносил,я думал что я слабак )) так вот вкачался там все дела решил вернуться отмостить он меня опять с одного удара вальнул я ржал ваще, я бежал до него пол часа наверно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 скачал дополнение-"Отвергнутые Боги"информация здеся http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=189861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну и как, хорошее дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 эм...оно как-то смахивает на любительское 0_ово-первых, в начале вместо видеоролика идет озвученное слайд-шоу...во-вторых, герою в голову (видимо, после контузии) закралась и не выходит одна мысль-"Я_должен_спасти_мир.Мир_должен_спасти_я"...во всяком случае, в разговоре с первым НПС он эту фразу повторяет раза три...в-третьих,надо будет, конечно, пошаманить над настройками, но сейчас деревья, огонь и прическа героя представляют собой кучку пикселей(на деревья вообще смотреть больно((Но все ж это все тот же мир Готики...я б поставил 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) я до сих пор непонимаю нафига нужно так много дополнений для игр вроде готики или обливиона?Неужели их и правда так быстро проходят? Тогда лучше бы было сделать полноценную новую часть , она бы и прибыли больше принесла )) Изменено 26 января, 2009 пользователем I M0HAPX I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) не...не могу я выносить эти ужасные деревья из квадратиков и черный огонь...даже ради новой модной прически ГГпойду установлю старую добрую третью Готику... Изменено 26 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Лучше бы третью Готику доделали, чем дополнения выпускать. Почему то уверен что в этом дополнении ничего хорошего нет. Как третью пройду скачаю посмотреть что там получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 когда там уже Готика 4, говорят будет супер шпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 по графике похоже да...главное, чтоб с сюжетом и миром не подкачали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Главное, чтобы не выпускали версию 0.9, как это было с третью частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Не покупал/не качал и не буду XD Ибо дыряво и не интересно и рулит ток ориджинал состав разрабов, а не половина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти