Shkipper Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) http://cs402420.vk.me/v402420364/8cf5/iqQWGL9gy7E.jpgПока не стартануло ЗБТ ArcheAge, решил увлечь себя этой браузеркой. С виду неплохая. Мироход - новая захватывающая бесплатная браузерная MMORPG. Таинственные миры, захватывающие сражения, опасные монстры и легендарные сокровища - все это ждет вас в новой вселенной. Окунувшись в эпическую сагу вам предстоит исследовать и раскрыть тайны древнего мира Иллария, в далеком прошлом расколотого на мириады миров после кровопролитной войны за власть. Вам предстоит научиться перемещаться по мирам и схлестнуться в неравной схватке с тысячами врагов, чтобы обрести новых друзей. Выберите свой путь и сразитесь в интересных тактических боях против древних чудовищ и других игроков, мешающихся на вашем пути к власти. Мироход - это уникальная вселенная для всех, кто достоин познать великие тайны прошлого и достичь величия, пройдя сквозь бесчисленный сонм миров. 07.11.2013 стартовало ОБТЕсли будете играть (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА АНКЛАВ), то ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ пожалуйста по реферальной ссылкеХочу бонус за 3 ученика, которые прокачают 8ур+ http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/645/500/original/ss3.jpghttp://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/645/504/original/ss7.jpg Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я не понял, что значит "как ученик", но я зарегистрировался по твоей ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 застряла на 4 уровне, на боссе.. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я помогу =) я 8 ур. уже =)з.ы. помогу каждому в прохождение осколка Пишим в игре в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Зарегистрировался, даже если и не понравиться до 8 ур докачаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот моя ссылочка - http://www.mirohod.ru/player/Kotofeyka Хочу трех учеников ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 очередная сверх донат игра от мэйл ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 так это не от мейл.ру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Если что качну 8 лвл и забью наверно. Однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 так это не от мейл.ру =)ну это как сказатьОснователь Labbit Games. Избалован многолетней работой в структурах, ныне объединенных под брендом mail.ru. В далеком и светлом прошлом - руководитель проекта TimeZero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 загнулась игрушка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А теперь серьезно. Друзья, во время сегодняшнего технического обновления произошел критический сбой сервера. В данный момент не представляется возможным восстановить определенные данные, которые относятся к статистике, состоянию диалогов, репутациям, количеству пройденных ежедневных заданий, количеству полученных за время игры валют(очки арены, арканы), содержимое поясов и ряд прочих внутренних параметров. Это пишут по игре LostMagic.Обновление провалилось, произошел критический сбой сервера. Сначала восстановили LostMagic. Сегодня вечером (20.00 по МСК) восстановят и Мироход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Интересная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Очень сырая.Но чем-то нравится. =) Вечером попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да я в браузерки если играю то на работе) дома есть чем заняться другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Чаще всего я так же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Чего-то долго у них технические работы идут, написано до 20:00 20 ноября, а сегодня уже 21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ага. Ну что делать... Остается ждать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ожидаемое время восстановления работоспособности игры - 20:00 21 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 балаболы они =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Что прям такая хорошая браузерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прям хороших браузерок не бывает Было на моей памяти близких к этому, но и там чем больше развиваешься, тем больше навязывают вливать бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прям хороших браузерок не бываетНу это ясен пень. Я имею ввиду относительно других браузерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Прям хороших браузерок не бывает Ну это ясен пень. Я имею ввиду относительно других браузерок Я не правильно высказал)Тут ситуация как с фломастерами, одному нравится - другому нет)Вывод: попробуй и сложи своё мнение) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти