Перейти к содержанию

Мироход [ОБТ]

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

http://cs402420.vk.me/v402420364/8cf5/iqQWGL9gy7E.jpg

Пока не стартануло ЗБТ ArcheAge, решил увлечь себя этой браузеркой. С виду неплохая.

Мироход - новая захватывающая бесплатная браузерная MMORPG. Таинственные миры, захватывающие сражения, опасные монстры и легендарные сокровища - все это ждет вас в новой вселенной.

Окунувшись в эпическую сагу вам предстоит исследовать и раскрыть тайны древнего мира Иллария, в далеком прошлом расколотого на мириады миров после кровопролитной войны за власть. Вам предстоит научиться перемещаться по мирам и схлестнуться в неравной схватке с тысячами врагов, чтобы обрести новых друзей. Выберите свой путь и сразитесь в интересных тактических боях против древних чудовищ и других игроков, мешающихся на вашем пути к власти.

Мироход - это уникальная вселенная для всех, кто достоин познать великие тайны прошлого и достичь величия, пройдя сквозь бесчисленный сонм миров.

07.11.2013 стартовало ОБТ

Если будете играть (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА АНКЛАВ), то ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ пожалуйста по реферальной ссылке

Хочу бонус за 3 ученика, которые прокачают 8ур+

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/645/500/original/ss3.jpg

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/645/504/original/ss7.jpg

Изменено пользователем Shkipper

так это не от мейл.ру =)

ну это как сказать

Основатель Labbit Games. Избалован многолетней работой в структурах, ныне объединенных под брендом mail.ru. В далеком и светлом прошлом - руководитель проекта TimeZero.

А теперь серьезно. Друзья, во время сегодняшнего технического обновления произошел критический сбой сервера. В данный момент не представляется возможным восстановить определенные данные, которые относятся к статистике, состоянию диалогов, репутациям, количеству пройденных ежедневных заданий, количеству полученных за время игры валют(очки арены, арканы), содержимое поясов и ряд прочих внутренних параметров.

Это пишут по игре LostMagic.

Обновление провалилось, произошел критический сбой сервера.

Сначала восстановили LostMagic. Сегодня вечером (20.00 по МСК) восстановят и Мироход.

Прям хороших браузерок не бывает ;)

Было на моей памяти близких к этому, но и там чем больше развиваешься, тем больше навязывают вливать бабло :застрелился:

Прям хороших браузерок не бывает

Ну это ясен пень. Я имею ввиду относительно других браузерок

Я не правильно высказал)

Тут ситуация как с фломастерами, одному нравится - другому нет)

Вывод: попробуй и сложи своё мнение)

Изменено пользователем Sathan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...