LesA Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 немного запоздало, но всё же..... Всемирный день леворуких впервые отмечали 13 августа 1992 года по инициативе британского Клуба левшей, созданного в 1990 году. В этот день левши всего мира стремятся привлечь внимание производителей товаров к необходимости учитывать и их удобства, устраивают разнообразные мероприятия и соревнования. Однако главной озабоченностью Клуба левшей Великобритании является то, что во многих школах страны детей-левшей по-прежнему стремятся переучить к письму правой рукой, что вызывает психологические стрессы и понижает успеваемость учеников. На Руси к левшам относились подозрительно. Им даже запрещали давать показания в суде. Считалось, что левшой был сам дьявол. А в советских школах маленьких левшей переучивали в обязательном порядке. Психологи говорят, что все эти люди обладают сильным характером и мощным творческим потенциалом. По данным статистиков, около 10 % населения - левши. Список известных людей, которые все делали «одной левой», поражает - Марк Твен, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Бетховен, Сергей Рахманинов, Пол Маккартни и Ринго СТАРР, Мерилин Монро, Роберт де НИРО. Леворукими были Юлий Цезарь и Александр Македонский, Наполеон и Карл Великий, Уинстон Черчилль и Жанна Д'Арк, и даже три последних президента США — Рональд Рейган, Джордж Буш-старший, Билл Клинтон. Некоторые ученые считают, что и Президент России Владимир Путин является скрытым левшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я левша!!!!! Где мой день? Куда его дели? Зажали? Забили на мну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 И я левша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я правша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Иди от сюда)) Мы тут левые, правых нама не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 По статистике вас меньше, так что не пинди, а то числом завалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 http://la-chevrefeuill.livejournal.com/443945.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 по часовой... тока как ни пытался не могу ее представить против часовой, ведь если следить за ногами и тенью то так и выходит по часовой стрелке .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вот я тож токо по часовой вижу))) А муж сказал, что против))Если постараться, то вроде в повороте похоже что левая нога это правая, а правая это левая...))))Буду еще пытаться))) Макс, судя по этой иллюзии, ты тож левша получаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я правша )))) просто мозга развита так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Сначала было по часовой. Потом зависла страничка, и девушка стала крутиться против часовой.. Чет я не смогла повернуть ее глазами. Это все комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Почему ж я нифига не могу ее против часовой раскрутить)))Видимо правая половина мозга у меня не развита вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ты попробуй не фокусировать взор на ее движениях - просто смотри на ее облик а потом на движения - и тогда думаю получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батько Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 она против крутиться.....и как повернуть её о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 2 часа периодически смотрела, но у меня только по часовой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 попробуй отдалиться от монитора, как только я отодвинулся дальше она закрутилась в обратную сторону )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вчера как домой приехала, все куда надо закрутила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Она вообще не крутится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а не, крутится, по часовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 теперь против :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 переключение направления происходит так: отводишь взгляд чуть в сторону и боковым зрением продолжаешь наблюдать. В момент когда девушка чуть приседает -- направление движения меняется (не обязательно на первом же круге). Осторожно переводишь взгляд и смотришь Иногда направление движения меняется произвольно даже при пристальном рассматривании, скорее всего когда внимание чуть отвлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 По часовой, как волчек. И не переключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я левша, кручу как хочу, сначала по часовой поехала, подумал что можно и против - начала против, опять захотел по часосвой, поехала по часовой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти