StatikXaj Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://mmocult.ru/upload/medialibrary/724/guardian_warrior_screen7.jpg Уже в эту пятницу настанет время приключений! 15-го ноября серверы Neverwinter Online станут доступны для всех счастливчиков, получивших ключ, и обладателей «Наборов Основателей» с гарантированным доступом ко всем этапам тестирования. Первые защитники Невервинтера не только увидят просторы Забытых Королевств на русском языке, но и смогут опробовать новый класс Рейнджер-Охотник, появление которого было запланировано лишь вместе с выходом обновления «Шедоумантл». 15го ноября в 16:00 начнется приключение, которое вы никогда не сможете забыть! Ровно до 01:00 18го ноября вы сможете окунуться с головой в мир, собравший уже более 2.000.000 игроков по всему миру. Более того, все обладатели заветных ключей в закрытый бета-тест смогут одними из первых в мире ознакомиться с содержанием обновления «Шедоумантл». Новый класс Рейнджер-Охотник, система Артефактов и новые Пути Совершенствования для всех классов – все эти элементы обновления «Шедоумантл» уже ждут вас в русскоязычной Neverwinter Online! Рейнджер-Охотник – это мобильный боец, он может постоять за себя как в ближнем, так и в дальнем бою. Вооруженный тугим луком и парными кинжалами, Рейнджер-Охотник способен сеять смерть в стане врагов с любого расстояния. Этот уникальный боец станет одной из ключевых особенностей обновления «Шедоумантл», которое будет доступно на Российском сервере с момента запуска. Клиент Neverwinter Online вы можете скачать уже сейчас! Получить ключ вы сможете в пятницу снизу этой темы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Забиваем на АА и идем в Neverwinter Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Забиваем на АА и идем в Neverwinter Online ненене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshi Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хм. Я спьяну покупал еще летом ключ к игре за 300уе, ток она вроде английская была. Я правильно понимаю что теперь она на русском будет, и появляется новый класс, которым можно уже сейчас побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хм. Я спьяну покупал еще летом ключ к игре за 300уе, ток она вроде английская была. Я правильно понимаю что теперь она на русском будет, и появляется новый класс, которым можно уже сейчас побегать?англ была? Ты был на евро серверах. Но мне казалось она фри...=)) С завтрашнего дня стартует Закрытое Бэто тестирование этого проекта на русском языке. Это еще не релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshi Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да нет, там давали новый класс и маунта паука, за это и платил. А так вроде фри. Вот я и спрашиваю "обладателей «Наборов Основателей» с гарантированным доступом ко всем этапам тестирования" это про меня, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да нет, там давали новый класс и маунта паука, за это и платил. А так вроде фри. Вот я и спрашиваю "обладателей «Наборов Основателей» с гарантированным доступом ко всем этапам тестирования" это про меня, или нет...тут я тебе не помощник...какие у тебя будут доступы я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти