Администратор Hummer Опубликовано 13 ноября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Собственно интересно узнать, кто тут местный отшельник (Бандит)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне подруга раньше про какого горячего красавчика с Калининграда рассказывала хм У вас город таковыми славится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня там пара знакомых живет + еще один знакомый там служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне подруга раньше про какого горячего красавчика с Калининграда рассказывала хм У вас город таковыми славится? Мб, про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Hummer, а вот не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astalid Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 займусь некропостингом - я недалеко от Кёнинга живу - в часе езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти