Slov0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну зато есть вероятность что там мы читеров не встретим, эти сволочи - единственное что портит игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну если ты слово с правелами розберешься,то в следующие воскресенье можно попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну кинь ссыль, я ознакомлюсь, напишу пересказ)))) да и с записью видео проблем никаких. единственное, у меня думаю фпс просядет... слабый комп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Жопа,у меня норм все вроде...но я не силен в этих регистрациях...и примочках! Но нагибать хочу,аж скулы сводит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вот в фпс вся проблема и есть буду дома кину ссыль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Но нагибать хочу,аж скулы сводит!) вот в фпс вся проблема и есть буду дома кину ссыль)ну потестим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти