Перейти к содержанию

Круговорот добра :)

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

[yt]nwAYpLVyeFU#t=297[/yt]

может и было но не нашел

прям так тронуло не мог не поделиться :очень рад:

Изменено пользователем DoctorVzad

Мне кажется народ не ожидал от тебя таких лучей бобра добра)

Эх мне недавно девушка щедро дала десяточку, чтоб я купила билетик в метро :рад:

У меня карта на месяц кончилась 1 ноября и я про это забыла, утро, тороплюсь в универ, на машине ехать лень, подхожу к автомату-денег 20р.,билет хотя бы на 1 поездку 30 стоит, банкомата рядом нет чтоб с карточки снять, времени в обрез и тут ко мне подходит девушка и говорит "я так понимаю вы деньги дома забыли, добавить вам?" :рад:

Я регулярно перекладываю счета за квартиру из своего ящичка в ящичек бабули.^_^ Просто тупой почтальон путает 41 и 42 квартиры, урод!

А еще я иностранца сориентировала в метро, а то запутался бедняга, испугался. Он потом чуть ли не до земли кланялся)))

мммм... какая же ты умничка:)

а я когда то кошелек с пенсией и алиментами вернул женщине. нашел ее в другом городе и отдал. Там и паспорт был и сберегательная книжка и еше куча документов. Сел на двух колесого коня и помчался на отдачу денен. я таким счастливым был что сделал действительно хорошое дело:)

@DoctorVzad, а подлец какой-нибудь захапал бы все себе и глазом не моргнул.

Мне и телефон два раза возвращали, я была оочень удивлена))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...