DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) [yt]nwAYpLVyeFU#t=297[/yt] может и было но не нашелпрям так тронуло не мог не поделиться :очень рад: Изменено 9 ноября, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мне кажется народ не ожидал от тебя таких лучей бобра добра) Эх мне недавно девушка щедро дала десяточку, чтоб я купила билетик в метро У меня карта на месяц кончилась 1 ноября и я про это забыла, утро, тороплюсь в универ, на машине ехать лень, подхожу к автомату-денег 20р.,билет хотя бы на 1 поездку 30 стоит, банкомата рядом нет чтоб с карточки снять, времени в обрез и тут ко мне подходит девушка и говорит "я так понимаю вы деньги дома забыли, добавить вам?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вот теперь и ты кому то добро сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я регулярно перекладываю счета за квартиру из своего ящичка в ящичек бабули.^_^ Просто тупой почтальон путает 41 и 42 квартиры, урод! А еще я иностранца сориентировала в метро, а то запутался бедняга, испугался. Он потом чуть ли не до земли кланялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мммм... какая же ты умничкаа я когда то кошелек с пенсией и алиментами вернул женщине. нашел ее в другом городе и отдал. Там и паспорт был и сберегательная книжка и еше куча документов. Сел на двух колесого коня и помчался на отдачу денен. я таким счастливым был что сделал действительно хорошое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @DoctorVzad, а подлец какой-нибудь захапал бы все себе и глазом не моргнул.Мне и телефон два раза возвращали, я была оочень удивлена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 может телефон плохой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Бессмысленная нудятина Вот вам мой луч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти