Игорь87 Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 1. Игорь2. Батька3. 20 лет4. Гондурас -вернусь не скоро5. 21 - но кач фаст6. Какой-то маг,скорее упор сделаю на мас касты7. нету, к УК не привлекался8. хочу фана9.Ознакомлен, но буду и в преть его нарушать :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOY Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 нужно иметь как масс скилы для фарма и убийства долджеров, так и одиночные для пвп и пбдля уровня новичка берите 2 одиночных 2 массовых (одиночные стоят в самом верху, массовые в самом низу) и обязательно качайте тьму !!!как качать баффы афк скину затвтра в дргой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 да норм все) Я масс для пвп делаю - в замесах отлично будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Не понял ничё...в клан приму канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения