Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Девочке подарили поездку в Дисней Лэнд http://youtu.be/tV4-y0e5c9o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 наддеж так реветь от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я даже задумался что мне надо такого подарить, чтобы я так разрыдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не, нам че ни подари, так реветь уже не будем...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) не, нам че ни подари, так реветь уже не будем...(Говори за себяhttp://reypinmoko.files.wordpress.com/2013/01/forever-alone-101.jpg Изменено 9 ноября, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Ну да, видео не такое уж и старое. Есть еще дети в наше время, радующиеся поездке в дисней лэнд и прочим няшностям)У сестры была почти такая же реакция, когда мы ей подарили билеты в парк Гарри Поттера в Орландо)) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 И снова: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Блять, да у девки проблемы с нервами) Её лечить надо, а не на ютуб выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @MA3AFAKA, она просто слишком впечатлительная) вырастет, будет более сдержанная)Вторая угарная, такой кролик с покер фэйсом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти