Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://youtu.be/ETjmvAYDZfY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 кто то что то понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @DoctorVzad,злюка ты, а что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не напрягай мозг, просто смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Юфи,а что тут понятного то?обьясни спейшил фо ми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @DoctorVzad, тебя смутила фраза "мультик о самопознании"? ну моя версия то что данная анимация показывает наглядно чувство взаимоподдержки, взаимопожертвования ради чего-то ценного.) Но может у меня сегодня трогательное настроение, и я перевосприняла этот мультик, скажем так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти