Гость TeroNNavt Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А зачем это? Есть ли в этом смысл? Любить, расставаться, ревновать, нервы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Теро, что за темы? я считаю что любви нет а есть только сильная превязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 И в чём проявляется эта привязанность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Теро, что за темы? я считаю что любви нет а есть только сильная превязанность.Нет ты не прав. Всё дело именно в том, чтобы не препарировать чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 И в чём проявляется эта привязанность? Ну в том что так привыкнешь к партнёру что жить без неё не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ил, ну мнение у меня такое не верю в любовь. да не спорю есть девушки с которыми можно не только ... но и общаться приятно. такая вот жизненная политика может быть и не очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Просто названия разные, и сила эмоций отлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Если жить не ради любви, то тогда ради чего?Любовь это самый большой дар,и самое большое человеческое наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 нужно жить чтобы жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kobe Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Жить нужно, чтобы учиться и познавать. Неважно что) Неважно как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slear Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я заметил Тер одни темы в этом разделе создал,флуде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vredinka Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Когда я была свободной мне не зхватала человека одново который всё время будет рядом,понимать меня потдерживать и т.д..но а когда он появился этот человек бывали времена когда хотелось быть всё же свободной..вот такое это странное чувство-любовь!любовь это прекрасно когда она есть!ведь хорошо когда есть человек который будет всегда рядом с тобой и потдерживать тебя и разделять твоё счастья и т.д!Хотя просто погулять оттянутся это тоже не плохо! :think: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bursonik Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Любовь.... красивое слово, не больше... Любовь делает нашу жизнь интересней и разнообразней. Особенно когда она не мешает работать, не весит у тебя на шее или постоянно звучит в телефоне. Но если люди понимаю друг друга, поддерживают, доверяют и ценят - им хорошо вместе, что может быть лучше... : Ведь так приятно слышать ЛЮБЛЮ, если это искренне и нежно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 жить чтоб быть счастливым!счастлив без любви?? значит ты миллиордер значит тебя и так все любят и ты любишь кого хочешь по большому счету это понимают все,кто еще не пнимает тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Если у тебя много денег, это не значит, что ты счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти