Перейти к содержанию

Жить чтобы любить

Гость TeroNNavt

Рекомендуемые сообщения

Теро, что за темы?

я считаю что любви нет а есть только сильная превязанность.

Нет ты не прав. Всё дело именно в том, чтобы не препарировать чувства.

Ил, ну мнение у меня такое не верю в любовь. да не спорю есть девушки с которыми можно не только ... но и общаться приятно. такая вот жизненная политика может быть и не очень хорошая.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Когда я была свободной мне не зхватала человека одново который всё время будет рядом,понимать меня потдерживать и т.д..но а когда он появился этот человек бывали времена когда хотелось быть всё же свободной..вот такое это странное чувство-любовь!любовь это прекрасно когда она есть!ведь хорошо когда есть человек который будет всегда рядом с тобой и потдерживать тебя и разделять твоё счастья и т.д!Хотя просто погулять оттянутся это тоже не плохо!  :think: :res:

Любовь.... красивое слово, не больше...

Любовь делает нашу жизнь интересней и разнообразней. Особенно когда она не мешает работать, не весит у тебя на шее или постоянно звучит в телефоне. Но если люди понимаю друг друга, поддерживают, доверяют и ценят - им хорошо вместе, что может быть лучше...

::) Ведь так приятно слышать ЛЮБЛЮ, если это искренне и нежно....

• 11 месяцев спустя...

жить чтоб быть счастливым!

счастлив без любви?? значит ты миллиордер :) значит тебя и так все любят :) и ты любишь кого хочешь :)

по большому счету это понимают все,кто еще не пнимает тот поймет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...