DynastyCrusher Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) прислали анкету из одной конторы по моему резюме (оно в интернете висит). Не сообщив, что за вакансия и что там надо делать-то, от меня захотели ответов на такие вопросы (среди стандартных вопросов для любой анкеты по трудоустройству): Перечислите с кем Вы проживаете совместно (живёте один, мужем/женой, другом/подругой, с родителями) Какой процент семейного бюджета составляет Ваш доход сейчас? Ваши физические данные: Ближайшие родственники(супруг(а) в.т.ч.бывш., отец, мать ,братья, сёстры, дети)Степень родства Ф.И.О. Дата рождения Домашний адрес, телефон Место работы, должность Кто с этим дело имел - это нормально вообще? Я что-то включил параноика и вежливо послал их куда подальше (про вакансию мне так и не рассказали - все вопросы на собеседовании). Меня ж не в КГБ работать зовут, нафига им такая инфа, да и КГБ само бы ее знало давно и не спрашивало бы . Изменено 8 ноября, 2013 пользователем DynastyCrusher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ближайшие родственники (супруг(а) в.т.ч.бывш., отец, мать ,братья, сёстры, дети) Степень родства Ф.И.О. Дата рождения Домашний адрес, телефон Место работы, должность Это нормальный вопрос в анкетах большинства крупных организаций. Перечислите с кем Вы проживаете совместно (живёте один, мужем/женой, другом/подругой, с родителями)Какой процент семейного бюджета составляет Ваш доход сейчас? Предполагаю, что ответ на этот вопрос даст понятие об уровне твоей заинтересованности в работе. P.S. Но если какую-то конкретную вакансию не предлагали - шли их лесом, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это нормальный вопрос в анкетах большинства крупных организаций. Предполагаю, что ответ на этот вопрос даст понятие об уровне твоей заинтересованности в работе. P.S. Но если какую-то конкретную вакансию не предлагали - шли их лесом, правильно.в том и дело, что мне сказали "копирайтер". Я дважды попросил указать требования по вакансии и обязанности - вдруг мне там хотят поручить стихи про синхрофазотрон, так мне это не интересно, чего мне по собеседованиям прыгать тогда? И личная инфа о родственниках даже в справках о составе семьи не указывается. Зачем знать телефон моей сестры, бабушки, папы-мамы? Но самый занятный вопрос - "ваш процент дохода от дохода семьи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Что за организация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 владелец нескольких ночных клубов Минска (вроде двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти