DynastyCrusher Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) прислали анкету из одной конторы по моему резюме (оно в интернете висит). Не сообщив, что за вакансия и что там надо делать-то, от меня захотели ответов на такие вопросы (среди стандартных вопросов для любой анкеты по трудоустройству): Перечислите с кем Вы проживаете совместно (живёте один, мужем/женой, другом/подругой, с родителями) Какой процент семейного бюджета составляет Ваш доход сейчас? Ваши физические данные: Ближайшие родственники(супруг(а) в.т.ч.бывш., отец, мать ,братья, сёстры, дети)Степень родства Ф.И.О. Дата рождения Домашний адрес, телефон Место работы, должность Кто с этим дело имел - это нормально вообще? Я что-то включил параноика и вежливо послал их куда подальше (про вакансию мне так и не рассказали - все вопросы на собеседовании). Меня ж не в КГБ работать зовут, нафига им такая инфа, да и КГБ само бы ее знало давно и не спрашивало бы . Изменено 8 ноября, 2013 пользователем DynastyCrusher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ближайшие родственники (супруг(а) в.т.ч.бывш., отец, мать ,братья, сёстры, дети) Степень родства Ф.И.О. Дата рождения Домашний адрес, телефон Место работы, должность Это нормальный вопрос в анкетах большинства крупных организаций. Перечислите с кем Вы проживаете совместно (живёте один, мужем/женой, другом/подругой, с родителями)Какой процент семейного бюджета составляет Ваш доход сейчас? Предполагаю, что ответ на этот вопрос даст понятие об уровне твоей заинтересованности в работе. P.S. Но если какую-то конкретную вакансию не предлагали - шли их лесом, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это нормальный вопрос в анкетах большинства крупных организаций. Предполагаю, что ответ на этот вопрос даст понятие об уровне твоей заинтересованности в работе. P.S. Но если какую-то конкретную вакансию не предлагали - шли их лесом, правильно.в том и дело, что мне сказали "копирайтер". Я дважды попросил указать требования по вакансии и обязанности - вдруг мне там хотят поручить стихи про синхрофазотрон, так мне это не интересно, чего мне по собеседованиям прыгать тогда? И личная инфа о родственниках даже в справках о составе семьи не указывается. Зачем знать телефон моей сестры, бабушки, папы-мамы? Но самый занятный вопрос - "ваш процент дохода от дохода семьи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Что за организация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 владелец нескольких ночных клубов Минска (вроде двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти