antiz Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Подпись: это то, почему нам нужны дизельные двигателя: Забавное: Как там говорят, просчитался. но где? Для опытных: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 Когда у девушки не свежее дыхание: День рождение на работе в макдонольсе: Музыкальная пауза: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Забавный монтаж: Кули, могут себе позволить: музыкальная пауза: Переиграл и уничтожил: инфляция простыми словами от эксперта: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Тихналоджия: Клевая идея: Еще одна: Совместим хорошую музыку и красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Хозяюшке на заметку: Красивое по настоящему: Лайфхак начинающему застенчивому грабителю: Клевая идея: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 Это многое объясняет: Та самая тема: Как часто там интересно не успевают отбежать... Тестирование прошло на всю глубину: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 Легенда. Надо посмотреть. Хотя последние и не очень. Хотя "Иностранец" хорош. На заметку: Надеюсь эту шавку сожрали: Случайности - не случайны! Чтото есть в этом и красивое тоже: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 Есть у меня друг-фанат Джеки Чана, всерьёз считающий его актёром. А я его смотреть вообще не могу. Просто бессмысленная череда трюков и гэгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 Забавное: Карьерный лайфхак: Давненько этот забавный сансей не попадался: Видимо мужи и жена: Легко обходится "ограничения" Азимова: Хорошо смотрится и красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 6 минут назад, ReyAnd сказал: Есть у меня друг-фанат Джеки Чана, всерьёз считающий его актёром. А я его смотреть вообще не могу. Просто бессмысленная череда трюков и гэгов. Джеки Чан безусловно актер. Так как актер - это профессиональный исполнитель ролей в кино, театре и т.д. А то что ты его смотреть не можешь, это совершенно другая история. То есть у тебя первое предложение (где друг прав) плохо соотносится с вторым (а тебе не нравиться). И третье "пояснение" - почему не нравиться. Можно наверно рассуждать о "малой смысловой загруженности" или точнее о "художественной ценности" его фильмов. Но он безусловно актер и фильмы имеют смысловую связку, куда вплетены более менее трюки и гэги. Возможно не всегда удачно, но в целом в рамках "закона жанра" - развлекательного кино. "Иностранец" как раз, насколько я помню более серьезный, хоть и тоже с трюками, посмотри или "Инцидент в Синдзюку" возможно понравиться, там очень не типичный Джеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 8 минут назад, antiz сказал: Джеки Чан безусловно актер. Так как актер - это профессиональный исполнитель ролей в кино, театре и т.д. А то что ты его смотреть не можешь, это совершенно другая история. То есть у тебя первое предложение (где друг прав) плохо соотносится с вторым (а тебе не нравиться). И третье "пояснение" - почему не нравиться. Можно наверно рассуждать о "малой смысловой загруженности" или точнее о "художественной ценности" его фильмов. Но он безусловно актер и фильмы имеют смысловую связку, куда вплетены более менее трюки и гэги. Возможно не всегда удачно, но в целом в рамках "закона жанра" - развлекательного кино. "Иностранец" как раз, насколько я помню более серьезный, хоть и тоже с трюками, посмотри или "Инцидент в Синдзюку" возможно понравиться, там очень не типичный Джеки. Ну, тогда для тебя и Александр Невский (Курицын) тоже актёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 Как же круто это выглядит: Какое полезное и важное использование силы: Минутка экономической реальности: Ах какая женщина: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 Куб с недорисованным мытьем головы.... %) Котики бывают разные: Кругом обман: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Сцена заиграла новыми крассками: Какие забавные параллели: Спорт заиграл новыми красками: Не знаю даже, красивое.. но чтото в этом есть: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти