Lame Опубликовано 29 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 Мужчина сам создает себе море: Кругом возможности, смотрите внимательно!!!: Сильно: А я такое видел своими глазами, правда примерно раз в месяц какаянибудь машина у когонить сгорала... : Красивое. Иногда думаю: а чего я так по залу скучаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 Есть ошибки, которые фатальные: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 забавно: Суровые рыбаки, но это вы не держали в рука рыбу длиннее 50 см живую... "наше любимое", картинка с физическими ощущениями: Ну.... эээээ ... не хотелось бы палиться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 Когда ребенок попросил деда подарить ему майнкрафт: Корейцы чтото знают про корейское "экономическое чудо": Когда влез в тему, в которой ничего не понимаешь: Полезное: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 Джон Карлин - прекрасен! Под правильную музыку смотрится совершенно по новому: Кольт-уравнитель =) Какие талантливые девушки: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 Сначала не понял....лучше бы не понял Звуковой ряд доставляет! Не могу не согласиться: Долбоебы: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 Индусы научат негров уважению: Когда говорят про "совершенство мозга и человека", знайте - врут, это глючный кривой биокомпьютер, в так себе собранном храмовом биороботе: И не понятно, как бы сам поступил в такой ситуации: Ни какой то, а случайный/лбой азиат на второй день в зале: Красивое. Неужели еще есть такие девушки: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 1 час назад, antiz сказал: Неужели еще есть такие девушки... Нет. Теперь все, как у Майрона на видосах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2025 Поищите полное выступление в данном "спорте" - за гранью физических законов: неожданно, зажигалочка!: Музыкальная пауза: Но это покруче будет: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2025 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2025 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2025 Круто! Если кто пропустил, на днях было лунное затмение (земля закрыла луну от солнца) - настоящее видео этого события: Всем знакомо? Очень грустная история про котика: Домашненькая такая, уютная: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 Для отдскулов: А звери умные! Крутатень: ыыы Ходите в тренажерный зал: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 Нельзя с этим не согласиться: Когда холодно: Куда смотрит Гретта табуреткина? Приятное видео с мамкиным дристером: Мужики, берегитесь: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2025 Возможности человека: Хочется увидеть продолжение: Музыкальная пауза, кавер из 90х: Красота в глазах смотрящего: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 26 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2025 (изменено) 5 часов назад, antiz сказал: Возможности человека: У меня сын из этих исходных, легко, в 12-лет - высоту, глядя на картинку, посчитал. Потом перевёл скорость падения на 9 и 14-ый этаж. Потом на 4-ый. И думал насчёт сугроба. Точно ли непонятная для меня картинка с бабой - возможности человека? Честно признаюсь, я на это, без желания и подготовки, просчитать не способен. И точно не в уме, и не за 2-5 секунд :-) А они ещё и физику не изучали. Зато по истории до сих пор не знает, кто первый развёл огонь в пещерах, Византия или Рим. Для меня простейший предмет История, для него - англицкие иероглифы... Кстати... Новый хронометраж ещё никто не запатентовал? Изменено 26 сентября, 2025 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2025 В 26.09.2025 в 23:05, ReyAnd сказал: У меня сын из этих исходных, легко, в 12-лет - высоту, глядя на картинку, посчитал. Потом перевёл скорость падения на 9 и 14-ый этаж. Потом на 4-ый. И думал насчёт сугроба. Точно ли непонятная для меня картинка с бабой - возможности человека? перепроверь на калькуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти