Sreg Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 18 часов назад, ReyAnd сказал: Да ну нах... Шест вращается это я бы понял, но никто не способен удержать своё тело таким образом Это физика, центробежная сила тянет от вращения в бок а не вниз, Посмотри на её юбку, буд гравитация притягивает в бок а не вниз А вращалась бы еще быстрее, то приняла бы горизонтальную позу, держа тело одной рукой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января Нравятся мне ее ножки... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) В 31.12.2023 в 17:32, Sreg сказал: Это физика, центробежная сила тянет от вращения в бок а не вниз, Посмотри на её юбку, буд гравитация притягивает в бок а не вниз А вращалась бы еще быстрее, то приняла бы горизонтальную позу, держа тело одной рукой На такой медленной скорости вращения? Меня, когда я за угол поворачиваю на этой скорости, вбок не уносит. Ну, если это замедленное видео... Ну... может быть. Но, в таком случае, нужно прилагать серьёзные усилия, что-бы не унесло ноги, ведь, чем дальше от шеста, тем больше скорость. Нужен научный эксперимент. Жаль, у меня нет ни шеста, ни знакомой шестовёртки Изменено 2 января пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В 02.01.2024 в 02:57, Lame сказал: Нравятся мне ее ножки.. не только ножки, еще очень гармоничные движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Еще вам из мира очевидно невероятного: На заметку, если кто решил завести себе: почему то ржу: Про невыносимую тщетность бытия: Не все йогурты одинаково полезны: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Краткий полный курс видов гасударств: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) Изменено 3 февраля пользователем White-Shark 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Как тебя зовут? - Ники. Как тебя зовут? - Ники. Как тебя зовут? - РОБЕРТО! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Подготовка к экзаменам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Я лучше пойду... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Познал свой Дзен... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля коктейль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля С праздником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Преступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти