antiz Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Подпись: это то, почему нам нужны дизельные двигателя: Забавное: Как там говорят, просчитался. но где? Для опытных: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Когда у девушки не свежее дыхание: День рождение на работе в макдонольсе: Музыкальная пауза: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Забавный монтаж: Кули, могут себе позволить: музыкальная пауза: Переиграл и уничтожил: инфляция простыми словами от эксперта: Красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Тихналоджия: Клевая идея: Еще одна: Совместим хорошую музыку и красивое: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Хозяюшке на заметку: Красивое по настоящему: Лайфхак начинающему застенчивому грабителю: Клевая идея: Красивое: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Это многое объясняет: Та самая тема: Как часто там интересно не успевают отбежать... Тестирование прошло на всю глубину: Красивое: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 12:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:43 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Легенда. Надо посмотреть. Хотя последние и не очень. Хотя "Иностранец" хорош. На заметку: Надеюсь эту шавку сожрали: Случайности - не случайны! Чтото есть в этом и красивое тоже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Есть у меня друг-фанат Джеки Чана, всерьёз считающий его актёром. А я его смотреть вообще не могу. Просто бессмысленная череда трюков и гэгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Забавное: Карьерный лайфхак: Давненько этот забавный сансей не попадался: Видимо мужи и жена: Легко обходится "ограничения" Азимова: Хорошо смотрится и красивое: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, ReyAnd сказал: Есть у меня друг-фанат Джеки Чана, всерьёз считающий его актёром. А я его смотреть вообще не могу. Просто бессмысленная череда трюков и гэгов. Джеки Чан безусловно актер. Так как актер - это профессиональный исполнитель ролей в кино, театре и т.д. А то что ты его смотреть не можешь, это совершенно другая история. То есть у тебя первое предложение (где друг прав) плохо соотносится с вторым (а тебе не нравиться). И третье "пояснение" - почему не нравиться. Можно наверно рассуждать о "малой смысловой загруженности" или точнее о "художественной ценности" его фильмов. Но он безусловно актер и фильмы имеют смысловую связку, куда вплетены более менее трюки и гэги. Возможно не всегда удачно, но в целом в рамках "закона жанра" - развлекательного кино. "Иностранец" как раз, насколько я помню более серьезный, хоть и тоже с трюками, посмотри или "Инцидент в Синдзюку" возможно понравиться, там очень не типичный Джеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 8 минут назад, antiz сказал: Джеки Чан безусловно актер. Так как актер - это профессиональный исполнитель ролей в кино, театре и т.д. А то что ты его смотреть не можешь, это совершенно другая история. То есть у тебя первое предложение (где друг прав) плохо соотносится с вторым (а тебе не нравиться). И третье "пояснение" - почему не нравиться. Можно наверно рассуждать о "малой смысловой загруженности" или точнее о "художественной ценности" его фильмов. Но он безусловно актер и фильмы имеют смысловую связку, куда вплетены более менее трюки и гэги. Возможно не всегда удачно, но в целом в рамках "закона жанра" - развлекательного кино. "Иностранец" как раз, насколько я помню более серьезный, хоть и тоже с трюками, посмотри или "Инцидент в Синдзюку" возможно понравиться, там очень не типичный Джеки. Ну, тогда для тебя и Александр Невский (Курицын) тоже актёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад Как же круто это выглядит: Какое полезное и важное использование силы: Минутка экономической реальности: Ах какая женщина: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти