Mayron Опубликовано 5 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2025 В 04.06.2025 в 10:46, antiz сказал: Музыкальная пауза, хороший кавер: Забавно продернул: Наговаривают: И прыгающих сисек вам: Какая девочка игривая на последнем видео… ммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2025 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2025 2 часа назад, Mayron сказал: Какая девочка игривая на последнем видео… ммммммммммм Почему игривая? Лицо у неё не меняет выражение весь клипик, а движения заученно квадратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2025 3 часа назад, ReyAnd сказал: Почему игривая? Лицо у неё не меняет выражение весь клипик, а движения заученно квадратные. А мне нравится, и вообще я оценивал по другим критериям… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2025 Ну... момент с сиськами можно назвать игривым 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 Минутка весьма болезненного юмора: Наверно каждый мужчина о таком мечатет: Какая увлекательная книжка (если вы меня понимаете): И такое дерьмо случается: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 Гусары, молчать! Реакция - залог питания! Все зависит от ракурса! Если она такое сможет на органе - женюсь не раздумывая!!! И конечно красоты в ленту: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2025 (изменено) Жесть. Прыжок, примерно с высоты 800 метров, мне кажется даже ниже. Я не увидел запасной парашют. Зацепился и порвался вытяжной парашют. Скорее всего, мужик, вместо того, что-бы орать "Па-ма-ги-те-е-е-е-е!!!" руками смог вытащить из-за спины основной парашют. Посчитайте за сколько секунд человек пролетает сто метров и поймёте, что этот мужик настоящий мужик Кстати, учитывая, как низко раскрылся парашют, не удивлюсь, если он поломал все ноги потому, что при штатном раскрытии основного парашюта на 800-1000 метрах, нужно группироваться и перекатываться при приземлении, т.к. скорость вовсе не детская. Если ветер, трава перед приземлением просто мелькает внизу. Может, конечно, и запасной, но он на 400 метрах срабатывает, а тут очень низко раскрылся. Изменено 28 июня, 2025 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 23 часа назад, ReyAnd сказал: Жесть. Прыжок, примерно с высоты 800 метров, мне кажется даже ниже. Я не увидел запасной парашют. Зацепился и порвался вытяжной парашют. Скорее всего, мужик, вместо того, что-бы орать "Па-ма-ги-те-е-е-е-е!!!" руками смог вытащить из-за спины основной парашют. Посчитайте за сколько секунд человек пролетает сто метров и поймёте, что этот мужик настоящий мужик 100 метров за 3 секунды, так же 100 метров дается на раскрытие. типа прыгаешь с 900, на 800 дергаешь, на 700 у тебя раскрытие, если все нормально - отключаешь прибор на запасной, если не отключишь или дернешь позже основной, то оба парашюта могут друг-друга запутать. прыгало человек 50, и из них человек у 5ти приземлились с открытыми и основным и запасным. у запасного прибор стоит на срабатывание на 600 метро. Запасной, когда я прыгал бел спереди. Когда прыгали с "выдергиванием парашюта шнуром" на что похоже это видео, запаски не было вообще. НО - у него сразу из самолета был "разорванный парашют", шнур по-другому выглядит, а тут сразу видно "куски парашюта" и была запаска, что очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 Добавить нечего: Фигасе: Немножко о настоящих дельфинах: неожиданно: концовочка: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2025 (изменено) 20 часов назад, antiz сказал: типа прыгаешь с 900, на 800 дергаешь, на 700 у тебя раскрытие, если все нормально - отключаешь прибор на запасной, если не отключишь или дернешь позже основной, то оба парашюта могут друг-друга запутать. прыгало человек 50, и из них человек у 5ти приземлились с открытыми и основным и запасным. у запасного прибор стоит на срабатывание на 600 метро. Я и сам разок проморгал открытие запасного, пришлось руками держать, что-бы он не выдернулся А у нас запаски на 400 метров были настроены. У чувака ведь не сам парашют порвался, а только вытяжной. Он, соответственно не выдернул основной. Изменено 30 июня, 2025 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2025 Наше любимое: Где взять камертон?! А я думал в Дубайске делать нечего: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 Техника игры на гитаре 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 Надо запоминать, очень полезный лайфхак: Забавный фильм: Четаржу Женщину не понять: Красивого в ленту: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 Не сразу понятно: Когда загнал котика в угол: В природе знают как правильно обращаться с сучками: Бабушка с юмором: Умом не всякую даму понять: В конце у нас красиове: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 Зато имя Хуй очень простое: Уже близок к таким опасностям: Загадка: чего получит Николас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти