Перейти к содержанию

Ревность..

Гость TeroNNavt

Рекомендуемые сообщения

Некоторые эту самую ревность используют, чтобы узнать о чувствах другого человека - "ревнует - значит любит". А иногда ревность приводит к страшным последствиям. Так что я считаю, что во всем надо знать меру.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Ревность это хорошо!ты не хочешь потерять дорогова тебе человека!но когда эта ревность тебя пожирает это очень плохо и можеет только навредить отношениям..испытала на себе!главное доверять своей 2-ой половинке и будет всё чики-пики! :)

ревностъ это не хорошо и не плохо.Ревностъ бывает излишней и недостаточной.Ревностъ это чувство так же как и любовъ и дружба ...и каждый это чувство проявляет по-разному...главное, что бы было все в меру

По.Скиптум.: это мое мнение...

Ревность....  :think: странное, если честно чувство...

Я думаю, что человек, который ревнует, просто очень не уверен в себе.... и боиться, что вторая половинка уйдет...

Но ведь это глупо, считать, что кто-то любить твою половинку больше чем ты.....

• 5 месяцев спустя...
Ревность.... :think: странное, если честно чувство...

Я думаю, что человек, который ревнует, просто очень не уверен в себе.... и боиться, что вторая половинка уйдет...

Согласна.

Ну логично, что ревность в норме это просто боязнь потери близкого человека. У некоторых бывают обострения, например, когда парень девчонку ваще ни на шаг не отпскает и чуто что колотит, а так...ревность в умереннои количестве вполне нормальна.

• 5 месяцев спустя...

ревность эта ужастная вещь и очень плохая!!!!!!!

я себя считаю ужастно ревнивом человеком! ревную ко всему даже к вещам!не говорю о людях.. (к подругам тока не ревную :) )  считаю это самым большим минусом в себе очень пытаюсь с собой боротся

Ненавижу себя за ревность!!! Из-за этого разбились мои отношения... :(

Нет любви без ревности,и от этого никуда не деться :( Ну а также просто это может быть чувство собственничества?

"Ревнуешь-значит любишь." а не ревнуешь - значит не любишь??

я думаю, между ними нельзя ставить знак равенство....

ревность.... это всё таки видимо чувство собственности... и не только к людям...Гера прав...ревновать можно и к вещам....

но зачем себя накручивать, изводиться ревностью, если можно просто доверять любимому человеку.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...