Гость TeroNNavt Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Что вы думаете по этому поводу?? Должна она быть или нет , хорошо или плохо это. Вообщем, высказываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Некоторые эту самую ревность используют, чтобы узнать о чувствах другого человека - "ревнует - значит любит". А иногда ревность приводит к страшным последствиям. Так что я считаю, что во всем надо знать меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Я ОЧЕНЬ ревнивый человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ревность как говорят не порок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Я ревнив в том смысле, что не хочу терять близких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Хм.. а знаете такое понятие ревность с физическими последствиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trogvaldsson Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ладно бы Настя такие темы создавала А то все темы и один аффтар видимо больше всех натерпелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Чтоо?? Нормальные темы... натерпелся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 =) Теро относись к этимтемам проще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я ревнивый,но в отношениях с девушкой стараюсь это не проявлять так как знаю,что ревность надумана и это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ревность нужна в меру а то твоя половинка подумает что не интересует тя больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slear Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 а мне пох : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vredinka Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ревность это хорошо!ты не хочешь потерять дорогова тебе человека!но когда эта ревность тебя пожирает это очень плохо и можеет только навредить отношениям..испытала на себе!главное доверять своей 2-ой половинке и будет всё чики-пики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ShatsI Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 ревностъ это не хорошо и не плохо.Ревностъ бывает излишней и недостаточной.Ревностъ это чувство так же как и любовъ и дружба ...и каждый это чувство проявляет по-разному...главное, что бы было все в меруПо.Скиптум.: это мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bursonik Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ревность.... :think: странное, если честно чувство... Я думаю, что человек, который ревнует, просто очень не уверен в себе.... и боиться, что вторая половинка уйдет... Но ведь это глупо, считать, что кто-то любить твою половинку больше чем ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ревность.... :think: странное, если честно чувство... Я думаю, что человек, который ревнует, просто очень не уверен в себе.... и боиться, что вторая половинка уйдет...Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 я давно переболел этим и теперь у меня иммунитет :hello: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Наверно соглашусь с Соником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну логично, что ревность в норме это просто боязнь потери близкого человека. У некоторых бывают обострения, например, когда парень девчонку ваще ни на шаг не отпскает и чуто что колотит, а так...ревность в умереннои количестве вполне нормальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ревность эта ужастная вещь и очень плохая!!!!!!!я себя считаю ужастно ревнивом человеком! ревную ко всему даже к вещам!не говорю о людях.. (к подругам тока не ревную ) считаю это самым большим минусом в себе очень пытаюсь с собой боротся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENA Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ненавижу себя за ревность!!! Из-за этого разбились мои отношения... :( Нет любви без ревности,и от этого никуда не деться :( Ну а также просто это может быть чувство собственничества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 мне кажется это оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ревнуешь-значит любишь. Но нужно знать границы ревности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 "Ревнуешь-значит любишь." а не ревнуешь - значит не любишь?? я думаю, между ними нельзя ставить знак равенство....ревность.... это всё таки видимо чувство собственности... и не только к людям...Гера прав...ревновать можно и к вещам....но зачем себя накручивать, изводиться ревностью, если можно просто доверять любимому человеку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти