Fortunemen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 1. Fortunemen/Артурhttp://worldoftanks....229-Fortunemen/wot-news.com не хочет выводить мои данные.2. Курган (Курганская область)3. 25 лет4. Каждый день, а время зависит от работы, т.к. работаю по сменам, (примерно: неделю с 16:00 - 21:00, неделю с 21:00 - до 00:00 время Моск., т.е., у меня +2 часа) в выходные почти всегда каждый вечер-ночь.5. ПТ, ТТ. JgPz E100, Т110е5, на подходе к т30, предпочитаю пт.6. Клан [_DIE], в клане не чувствую себя своим, ни по возврасту, ни по игре, клан скорее создан группой друзей для совместных покатушек в рандоме, хочеться более опытных сокомандников, с кем непосредственно поднимать в дальнейшем кпд., а так же участие на гк и других турнирах WOT (с летних 46% тянусь к 50 и выше.)7. Микрофон имеется.8. О клане узнал из темы на форуме WOT.9. Премиум-аккаунт покупаю ежемесячно, голдрасходники не использую, только сербоголду.10. Да. P/s При положительном решение, выхожу из клана и через 2 суток подаю заявку в ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Рейтинг Эффективности в бою: 95649% побед(8257 боев),всего 2 топаНахождение в кланах не увиделВ первый состав отказ.P/s При положительном решение, выхожу из клана и через 2 суток подаю заявку в ваш.Вы уже подали заявку. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunemen Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Расчитываю только на второй состав Нахождение в кланах не увидел Может быть потому что я там числюсь как новобранец? Мой первый клан, нахожусь там всего 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как будет Fosh тогда подумаю.Пока отказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения