Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Феномен ГодаWalk Off The Earth ft. KRFNX - I Knew You Were Trouble Инновация ГодаDestorm - See Me Standing ft. Alexandra Govere Ответ ГодаLindsey Stirling and Pentatonix - Radioactive (Imagine Dragons Cover) Прорыв ГодаMacklemore & Ryan Lewis - Can't Hold Us ft. Ray Dalton Видео ГодаGirl's Generation - I Got a Boy Артист ГодаEmiem - Berzerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хз, мне только Линдси понравилась, у неё все видео хороши, и первое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну так, на любителя х) Десторм тож вроде ничего песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дааа,кавер доставил,а остальное так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне Линдси тоже нравилась первое время, но она уже поднадоела... Маклемор неплохой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у меня на телефоне из неё элементс две версии, кристализ и тема из ассасинов, а на счёт клипов, ну их просто интересно смотреть, она и довольна красива и танцует хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Линдси супер)Первое видео тоже гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 какае-то в своем большинстве лабудень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто пропустил, но люит смотреть всякие награждения, запись YTMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти