Перейти к содержанию

Фрагория

Andorn

Рекомендуемые сообщения

ООО АНК привет привет :l_dance: жаль ник не могу свой сказать :D :blink: :) весь сервер Фрагориии будет в шоке если это произойдет.

Сколько же времени провел ужос, сколько натерпелся от админов-кретинов, которые только и думают как бы бабла срубить за кривую - все время на оптимизации и без плюшек игру. Задолбали всякие реальщики особенно клан ППЦ и всякие тупые Марико и Снежанка, косящие под телок и орущие в общий чат бредовщину.

Реально игра фиговая, HeroesWM я понимаю всем флешам флеш, а фрагория нищая полная дисбалланса и кривизны бродилка.

Привет! Кинь ник свой в ПМ,а то мож знаю тебя,мне просто интересно))

Изменено пользователем Crossbreed

зацени 927 голда на 12 лвл! мега баг - Сергей ф ШОКЕ :blink: :):)

Если бы не откаты и кретины-реальщики может и дальше играл еще.

А тебя я знаю с твоих первых дней появления на сервере. Ты 18 лвл был когда я уже 40 брал и колотил по 150 голдов в день :l_dance:

Билд лучник с магией был только у меня и чорного нинзи, но у меня выше магия и шмот самый крутой аги+вит без силы. После каждого рестарта по всем торговцам носился как бешанная золушка, еще и секретные скиллы успел купить, даже админы не смогли внятно ответить есть ли они вообще, их потом убрали после введения новых земель. А еще я разгадал тайну хитрого рандома и получал аги вместо силы с апом, админы задолбались мои топики стирать :D

Вообщем игра ацтой полный и гору времени на нее если честно очень жалко. Пользователи сплошное быдло, админы хреновые.

post-2032-1211906692_thumb.jpg

Изменено пользователем Koldun

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...