Crossbreed Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) ООО АНК привет привет :l_dance: жаль ник не могу свой сказать :blink: весь сервер Фрагориии будет в шоке если это произойдет. Сколько же времени провел ужос, сколько натерпелся от админов-кретинов, которые только и думают как бы бабла срубить за кривую - все время на оптимизации и без плюшек игру. Задолбали всякие реальщики особенно клан ППЦ и всякие тупые Марико и Снежанка, косящие под телок и орущие в общий чат бредовщину. Реально игра фиговая, HeroesWM я понимаю всем флешам флеш, а фрагория нищая полная дисбалланса и кривизны бродилка.Привет! Кинь ник свой в ПМ,а то мож знаю тебя,мне просто интересно)) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) зацени 927 голда на 12 лвл! мега баг - Сергей ф ШОКЕ :blink: Если бы не откаты и кретины-реальщики может и дальше играл еще.А тебя я знаю с твоих первых дней появления на сервере. Ты 18 лвл был когда я уже 40 брал и колотил по 150 голдов в день :l_dance: Билд лучник с магией был только у меня и чорного нинзи, но у меня выше магия и шмот самый крутой аги+вит без силы. После каждого рестарта по всем торговцам носился как бешанная золушка, еще и секретные скиллы успел купить, даже админы не смогли внятно ответить есть ли они вообще, их потом убрали после введения новых земель. А еще я разгадал тайну хитрого рандома и получал аги вместо силы с апом, админы задолбались мои топики стирать Вообщем игра ацтой полный и гору времени на нее если честно очень жалко. Пользователи сплошное быдло, админы хреновые. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Koldun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Игру уже взламывали :l_dance:Думаю багов дооокуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Игра как я понял уже не много изменилась ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Она гавно,Пирох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я пробовал её полгода назад...Лагало, что пи...в смысле, что Арена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти