Andorn Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 http://www.fragoria.ruновый русский прект,онлайновое РПГ в реальном времени.уж ОЧЕНЬ напоминает старую арену :love2:со дня открытия этой игы прошло всеволиш 2 недели !!! !!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzvezdochka Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 побежала региццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 на всякий... мой ник там Король и Шут)) да,и ещё никогда не берите в долг у НПС если у вас нехватает денег на товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мну чёт лень...если чё делайте там очердных бандитов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzvezdochka Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 не нравится уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzvezdochka Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 после линейки плоско :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Эт знаете как в арене все говарят типа верните старую арену будем гамать..пиздешь это 2д куйня никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А я не понял как там региться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Почитал, прошарил их форум, вроде зацепила=))) Один минус только - нет клиента!!! Верней он есть только еще не выложили, а к Новому Году выйдет 3D клиент.Игра совсем еще Новая, так что есть шанс сразу зарулить там))) И радует что Русская!P.s. Вообщем как клиент выложат переезжаю туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Игра неплохая, мну понравилась Минус-грузицо ппц долго. Ждемс клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Там реал как и везде, платные акки с бонусами большими вроде итд. Но если понравится - идите делайте клан Бандитов. Сделаю форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Забудьте уже про бесплатные игры, нету таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Флешки...ИМХО лучше с абоненткой ММОРПГ найти чем такую недоделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А хз Ил мну например не особо нравится премиум аккаунты, лучше уж свободное желание вкладывать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ХЗ...270 рублей эт немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Там реал как и везде, платные акки с бонусами большими вроде итд.Скорей всего поначалу реал решать не будет так жестко как в Арене) Да и Реал вкладывать тут за полезные мелочи, упрощающие игру (подбор лута). Флешки...ИМХО лучше с абоненткой ММОРПГ найти чем такую недоделку.Была бы возможность хотя бы клиент скачать абонентской ММОРПГ))) трафик((( А эта игра думаю единственная альтернатива Арене. И это пока что флэшка, 3D клиент не за горами Но хз можт конеш и лажа выйдет)))))) Всеравно попробывать надо) Скрины радуют: http://www.fragoria.ru/art.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Даже не думайте играть в этот хлам!набрал 43+ лвл из 44-45 возможных, мегатерминаторский билд - лучник с прокаченными магиями (убил на прокачку магий около месяца, штрафы аццкие) выиграл престижный турнир, сдал шикарный баг на размножение золота, на форуме сотни толковых сообщений, полные карманы бабла и раритетный шмот.За игру реально нет смысла платить даже абонентскую плату, нефига нет квестов, сервак постоянно на доработках даже по несколько суток, маги читорные бегают в латах и всех гасят и танков и лучников, Пк постоянно запрещают, за АПК вешают карму как и ПК и вас начинают гасить гварды - даже если самооборона.Админюги страшно хотят денег и начинают придумывать какую-то ересь: какие-то усталости ввели, тупые домики по несколько сотен баксов в месяц, напитки и прочую лабуду. Не знаю не играл месяца 4-5 но вряд ли там ввели что-то толковое. Дьябла по-русски, а хотелось бы побольше Пк-АпК-клановых войн-осад, вот за это люди платят и по 100 тыс евро как в БК. Ник не скажу, играл женским персом Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Koldun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Похоже на Арену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Забудьте уже про бесплатные игры, нету таких.Есть )Но они стратегические и держатся на голом энтузиазме их создателей + донаторстве игроков-меценатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) у вас будет проблема с этой игрой...мой ник там Ank,состою в клане пираты но уже давно не играю,причины свои есть,вообще наш клан там Рулит,выйгрываем турниры,пвп и т.д.но проблема в том,что не советую вам туда идти:во-первых игра может быстро надоестьво-вторых,чтобы создать там ГИ,у вас должен быть платный хост(это есть),должен висеть баннер фраги на главной,помимо фрагории не должно быть постороних ссылок,рекламы других игр.в-тьреть еще до фига заморочек с сайтом будет) Изменено 9 мая, 2008 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypercube Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я начал играть - вроде понравилось ))) Мой ник там - Маг РадугиКачаю мага семи стихий )))Вообще может и аццтой, но время убить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я начал играть - вроде понравилось ))) Мой ник там - Маг РадугиКачаю мага семи стихий )))Вообще может и аццтой, но время убить можно 15-20 лвл будет,вступай там в Пираты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypercube Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я начал играть - вроде понравилось ))) Мой ник там - Маг РадугиКачаю мага семи стихий )))Вообще может и аццтой, но время убить можно 15-20 лвл будет,вступай там в Пираты)Ок, спасибо за приглашение Тогда качнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ООО АНК привет привет жаль ник не могу свой сказать весь сервер Фрагориии будет в шоке если это произойдет. Сколько же времени провел ужос, сколько натерпелся от админов-кретинов, которые только и думают как бы бабла срубить за кривую - все время на оптимизации и без плюшек игру. Задолбали всякие реальщики особенно клан ППЦ и всякие тупые Марико и Снежанка, косящие под телок и орущие в общий чат бредовщину. Реально игра фиговая, HeroesWM я понимаю всем флешам флеш, а фрагория нищая полная дисбалланса и кривизны бродилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти