Перейти к содержанию

Закон о штрафах за продажу SIM-карт с рук

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

Да зачем письмом то? Конвертик вместе с картой выдают.

Не везде так.

Если карта не именная и кредит считается экспресс, то никаких конвертиков нет.

у нас в приват банке когда меняют карту или выдают новую,ты должен сам себе выбрать пин код

ПриватБанк - это вообще отдельная тема :spiteful:

Нормальные банки разрешают недоплату в несколько копеек,а Приват Банк делает на таком миллионы и кидает людей на просрочку.

Ну как - приходит человек погасить задолженность по карте, полностью.

Девочка мило называет цифру для погашения.

Человек погашает.

Через год другая девочка звонит клиенту и говорит, что у него задолженность по карте (по которой тот уже год ничего не платил и вообще - карта уничтожена).

Может, первая девочка просто дура и считает досрочку на день обращения (хотя они так делают почему-то все), может у них такая установка - вводить клиентов в минуса и просрочки и в судебном порядке взыскивать (TrusT банк тоже любит суды).

В итоге недоположенные 90 копеек с процентами и просрочками выходят в тысяч 20 рублей.

хм.... ну за приват я не беспокоюсь. например я взял у них карту на 5000 грн. пользовался ее 3 года то ложа деньги то снимая. потом решил погасить карточку,посмотрел остаток долга и положил на несколько гривень больше) разве так может быть просрочка?

а вот год назад брали в россрочку моей девушке компьютер. надо было платить по 365 в месяц а я в основном платил по 400 и сбился потом сколько месяцев мне осталось еще платить. потом позвонил в банк,они сказали что осталось доплатить 50грн. что я потом и сделал. А вот теперь после твоих слов стремаюсь уже и думаю а вдруг точно насчитают сумму? Банк Ренесанс кредит

Ренессанс тоже ещё тот гадюшник. И берут, судя по всему, туда всех, даже со средним образованием.

То, что на Приватовскую карту положил больше - молодца, это тебя избавить скорее всего тебя от проблем.

Кредитные карты - зло. Ты бы для интереса поинтересовался, сколько ты переплатил за 3 года с этих пяти тысяч.

Для полной уверенности лучше сначала на горячей линии узнать сумму и потом лично у консультанта в точке поинтересоваться и сравнить суммы. Или просить выписку, и в случае чего к нюху консультанта прислонять, чтобы понял, кто прав, а кто виноват.

Ты не кипишуй.

Если ты заплатил больше, то скорее всего всё нормально.

Позвони им на горячую линию и попроси сделать справку о состоянии счёта/договора.

В ней будет написано, что ты либо что-то должен, либо ничего не должен.

Вообще лучше так делать со всеми банками после погашения задолженности.

Доверяй - но проверяй.

Ты не кипишуй.

Если ты заплатил больше, то скорее всего всё нормально.

Позвони им на горячую линию и попроси сделать справку о состоянии счёта/договора.

В ней будет написано, что ты либо что-то должен, либо ничего не должен.

Вообще лучше так делать со всеми банками после погашения задолженности.

Доверяй - но проверяй.

дак я им уже звонил,они сказали что все вы перед нами полностью ни чего не должны

Ты точно прочитал мой пост?

То, что тебе какая-то девочка что-то где-то сказала - ты никак не докажешь.

Это я тебе как юрист говорю.

А документ с подписью и печатью банка - серьёзный аргумент в случае возникновения каких-то спорных вопросов.

Ты точно прочитал мой пост?

То, что тебе какая-то девочка что-то где-то сказала - ты никак не докажешь.

Это я тебе как юрист говорю.

А документ с подписью и печатью банка - серьёзный аргумент в случае возникновения каких-то спорных вопросов.

а они мне его как письмо пришлют или я должен его откуда то забрать?

А зачем сим карты покупать с рук?

В чем необходимость?

За всю свою жизнь купил лишь две сим карты, покупал не с рук. Обеими пользуюсь для разных нужд и по сей день. Всем доволен.

Закон по барабану в силу отсутствия ответов на мои первый и второй вопросы.

ну ты в меня вкинул семя сомнения

Блять)

Давай без этого)

А зачем сим карты покупать с рук? В чем необходимость?

Анонимность. Безнаказанность. Безответственность.

Я вот хз как сейчас, но вот раньше при покупки симки с рук, был риск нарваться на на клон. Кладёшь ты денежку 500р и её кто то другой проговаривает. ХЗ сча это технически прикрыли ли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...