ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И сколько ждать такой пин письмом? Да зачем письмом то? Конвертик вместе с картой выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у нас в приват банке когда меняют карту или выдают новую,ты должен сам себе выбрать пин код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да зачем письмом то? Конвертик вместе с картой выдают. Не везде так.Если карта не именная и кредит считается экспресс, то никаких конвертиков нет. у нас в приват банке когда меняют карту или выдают новую,ты должен сам себе выбрать пин код ПриватБанк - это вообще отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 чего отдельная тема?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нормальные банки разрешают недоплату в несколько копеек,а Приват Банк делает на таком миллионы и кидает людей на просрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а что с просрочкой? мэр,напиши развернуто) ты же вроде в банке работаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну как - приходит человек погасить задолженность по карте, полностью.Девочка мило называет цифру для погашения.Человек погашает.Через год другая девочка звонит клиенту и говорит, что у него задолженность по карте (по которой тот уже год ничего не платил и вообще - карта уничтожена).Может, первая девочка просто дура и считает досрочку на день обращения (хотя они так делают почему-то все), может у них такая установка - вводить клиентов в минуса и просрочки и в судебном порядке взыскивать (TrusT банк тоже любит суды).В итоге недоположенные 90 копеек с процентами и просрочками выходят в тысяч 20 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 хм.... ну за приват я не беспокоюсь. например я взял у них карту на 5000 грн. пользовался ее 3 года то ложа деньги то снимая. потом решил погасить карточку,посмотрел остаток долга и положил на несколько гривень больше) разве так может быть просрочка?а вот год назад брали в россрочку моей девушке компьютер. надо было платить по 365 в месяц а я в основном платил по 400 и сбился потом сколько месяцев мне осталось еще платить. потом позвонил в банк,они сказали что осталось доплатить 50грн. что я потом и сделал. А вот теперь после твоих слов стремаюсь уже и думаю а вдруг точно насчитают сумму? Банк Ренесанс кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ренессанс тоже ещё тот гадюшник. И берут, судя по всему, туда всех, даже со средним образованием. То, что на Приватовскую карту положил больше - молодца, это тебя избавить скорее всего тебя от проблем.Кредитные карты - зло. Ты бы для интереса поинтересовался, сколько ты переплатил за 3 года с этих пяти тысяч. Для полной уверенности лучше сначала на горячей линии узнать сумму и потом лично у консультанта в точке поинтересоваться и сравнить суммы. Или просить выписку, и в случае чего к нюху консультанта прислонять, чтобы понял, кто прав, а кто виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот же педуарды! То есть если я им позвоню и спрошу сколько я им должен,они могут наебать меня слегка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А ты думал, что банки для того, чтобы помогать людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 блять... и что делать? что мне им там в телефон говорить или лучше пойти в какое то отделение банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ты не кипишуй.Если ты заплатил больше, то скорее всего всё нормально.Позвони им на горячую линию и попроси сделать справку о состоянии счёта/договора.В ней будет написано, что ты либо что-то должен, либо ничего не должен.Вообще лучше так делать со всеми банками после погашения задолженности.Доверяй - но проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ты не кипишуй.Если ты заплатил больше, то скорее всего всё нормально.Позвони им на горячую линию и попроси сделать справку о состоянии счёта/договора.В ней будет написано, что ты либо что-то должен, либо ничего не должен.Вообще лучше так делать со всеми банками после погашения задолженности.Доверяй - но проверяй.дак я им уже звонил,они сказали что все вы перед нами полностью ни чего не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ты точно прочитал мой пост?Позвони им на горячую линию и попроси сделать справку о состоянии счёта/договора. То, что тебе какая-то девочка что-то где-то сказала - ты никак не докажешь.Это я тебе как юрист говорю.А документ с подписью и печатью банка - серьёзный аргумент в случае возникновения каких-то спорных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 в Украине такое надо)ибо нефиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ты точно прочитал мой пост? То, что тебе какая-то девочка что-то где-то сказала - ты никак не докажешь.Это я тебе как юрист говорю.А документ с подписью и печатью банка - серьёзный аргумент в случае возникновения каких-то спорных вопросов.а они мне его как письмо пришлют или я должен его откуда то забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Зависит от банка и от твоего желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 блять... что то я вообще расстроился,в понедельник буду звонить в банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Слушай, я же не сказал, что у тебя будет именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну ты в меня вкинул семя сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А зачем сим карты покупать с рук? В чем необходимость?За всю свою жизнь купил лишь две сим карты, покупал не с рук. Обеими пользуюсь для разных нужд и по сей день. Всем доволен.Закон по барабану в силу отсутствия ответов на мои первый и второй вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну ты в меня вкинул семя сомнения Блять)Давай без этого) А зачем сим карты покупать с рук? В чем необходимость? Анонимность. Безнаказанность. Безответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Блять)Давай без этого)Блять,только сам понял что написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я вот хз как сейчас, но вот раньше при покупки симки с рук, был риск нарваться на на клон. Кладёшь ты денежку 500р и её кто то другой проговаривает. ХЗ сча это технически прикрыли ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти