Sreg Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никто не хочет сыграть? по настальгировать?Новый сервер тестится, после теста официально запустится, рейты 20/20/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Игра, кстати, появилась в стиме. Или ты про левый сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я про оригенальный имел введу... И сервак хороший, получше всякого оффа будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я про оригенальный имел введу... И сервак хороший, получше всякого оффа будет...ссылочку мне запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Если ПоЕ не понравится, я б сыграл. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) http://www.lumiro.net/14.2/index.htmlВот еще если интересно http://forum.lumiro.net/index.php?threads/35165/Но я бы не стал играть на 2000 рейтах, весь интерес в миг пропадает...Так что после теста лучше... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я про оригенальный имел введу... И сервак хороший, получше всякого оффа будет...сам понял че сказал?Харе уже темы постить каждый раз как тебе проснется в эту срань сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 люми?) они его уже раз в 10 открывают. я на РО 7 лет жизни убил на руофе) в ро сейчас шпилить так же как играть в кс 0.98, зная что есть игры типа КОД 4 )) И говорить что первородный шутер - неипическая сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ой люми сколько там было то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 сам понял че сказал?Харе уже темы постить каждый раз как тебе проснется в эту срань сыграть.Не нравится, не играй, тебя никто не заставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 млятьСрег не тупи.ВОт тема, куда постить все надо http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=32142&hl=ragnarok&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Эх, я думал что та тема благополучно утонула и похоронена... Но спс за некропост Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Эх, я думал что та тема благополучно утонула и похоронена... Нескромный вопрос: а что ты сделал, чтобы её найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я забыл эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти