Sreg Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никто не хочет сыграть? по настальгировать?Новый сервер тестится, после теста официально запустится, рейты 20/20/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Игра, кстати, появилась в стиме. Или ты про левый сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я про оригенальный имел введу... И сервак хороший, получше всякого оффа будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я про оригенальный имел введу... И сервак хороший, получше всякого оффа будет...ссылочку мне запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Если ПоЕ не понравится, я б сыграл. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) http://www.lumiro.net/14.2/index.htmlВот еще если интересно http://forum.lumiro.net/index.php?threads/35165/Но я бы не стал играть на 2000 рейтах, весь интерес в миг пропадает...Так что после теста лучше... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я про оригенальный имел введу... И сервак хороший, получше всякого оффа будет...сам понял че сказал?Харе уже темы постить каждый раз как тебе проснется в эту срань сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 люми?) они его уже раз в 10 открывают. я на РО 7 лет жизни убил на руофе) в ро сейчас шпилить так же как играть в кс 0.98, зная что есть игры типа КОД 4 )) И говорить что первородный шутер - неипическая сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ой люми сколько там было то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 сам понял че сказал?Харе уже темы постить каждый раз как тебе проснется в эту срань сыграть.Не нравится, не играй, тебя никто не заставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 млятьСрег не тупи.ВОт тема, куда постить все надо http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=32142&hl=ragnarok&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Эх, я думал что та тема благополучно утонула и похоронена... Но спс за некропост Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Эх, я думал что та тема благополучно утонула и похоронена... Нескромный вопрос: а что ты сделал, чтобы её найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я забыл эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти