Feerun Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 "Два капитана" ж были?) Если да, ловите)- Урвe! Hyжны люди! Чeлoвeк двaдцaть!- Чтo вы coбирaeтecь дeлaть? - пoинтeрeсoвaлcя я.- Прeждe чeм прoдoлжить путь, нaм нaдo пoзaбoтиться o дoрoгe. Нам нужны палки. Много палок. Если придется - будем укреплять тропу и разбирать мостки за собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, "Два капитана" Каверина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Тогда отрывок выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мог бы уже новый запостить х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Зачем?) Этот еще не пытались угадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Feerun, типа все должны написать че-то, что б ты знал что они пытались х) Мож никто ничо не понял вот и не писал ничо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Фантастика или про шведов-финнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Фэнтези) Ловите другую цитату, кто читал, точно угадает)- Совсем еще ребенок... - Оспа вновь села.- В тебе есть воля, Альга. Мне это нравится. Я наслышана от господина Ка, сколько хлопот ты ему принесла, и мне захотелось с тобой познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Видимо, никто не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Бида. То был Пехов, "Искра и ветер". Ладно, ловите изи мод) – Хочешь примерить?– Не знаю, пойдет ли фасон, – тихо ответил Эдгар.– Кто знает. Но попробовать стоит. Или ты собираешься вернуться в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дозор короче х) Хотя книжек не читал, но схожий диалог в кине был с лысым когда они воронку отвлечь хотели х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Инет восстановили х)Мыши тоже считают, что они правы, но это не мешает моей кошке на них охотиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хм, что-то знакомое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну довольно таки попсявое фентези хД Наверное только ленивые не слышали о немнет на свете злодея, лишенного толики добродетели. Не тот злодей, кто творит зло, радея о собственном благе. Такому человеку всегда сыщется оправдание. Каждый убийца считает свои действия необходимыми и оправданными. Все дело в восприятии. Так бывает всегда: победитель не сомневается в своей правоте, а проигравший уверен, что с ним обошлись несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если бы я позволил тебе сделать то, что ты хотела, на этой поляне всю ночь пришлось бы копать могилы, и среди них оказались бы и наши три. … Если бы за дело взялся ты , могилы копали бы мы трое, как единственные, оставшиеся в живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ласт, ни в одном глазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ReyAnd, а ты книжки читаешь? хДДД Он увидел, как подбородок принцессы разлетелся на мелкие кусочки, словно брошенный наземь хрустальный бокал. Пинок подкинул принцессу в воздух. Зубы, сомкнувшись, откусили высунутый красный язык и сломались. Принцесса упала на спину. Она хотела закричать, но не могла, захлёбываясь кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хм, после последних цитат точно знаю, что не читал, но, учитывая их настроение, предположу - Сапковский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ReyAnd, а ты книжки читаешь? хДДДЗачем, по ним же теперь кино и сериалы снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) @Feerun, нец Не думай о задаче, думай о решении. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Давай персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Рэчел все рассказывала куколке о своих бедах. Рассказывала все, о чем могла вспомнить. Когда она плакала, куколка говорила, что любит ее, и Рэчел становилось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Скрийлинги вырвались, чтобы содрать с тебя кожу,Скрийлинги золотоглавые, страшные слуги Владетеля.Не убегай же от них, ведь бегущий отчетливо виден им —Мигом поймают тебя, будут глумиться, замучают. Только не вздумай стоять: видят стоящего скрийлинги.Медленно прочь уходи — золотые глаза не найдут тебя.Коль не поймают тебя, сам Владетель поймать попытается,Он растерзает тебя, твою душу из тела он высосет. Темен пророчества смысл, нелегко толковать предсказание:Истинно будет рожден тот, кто может покончить с Владетелем.Камень он, брошенный в пруд, он отмечен судьбою и пламенем.Только сокрыта во тьме дорога избранника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 — Ричард, я прошу тебя. Отпусти меня! Я не могу быть с тобой. Отпусти, пожалуйста. — Это было первое проявление чувств с ее стороны с тех пор, как они покинули Предел Агаден.Тут уж он проявил свои чувства.— Нельзя.Ее зеленые глаза вспыхнули.— Ты не можешь следить за мной каждую минуту. Рано или поздно...— Могу каждую минуту... если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти