Feerun Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Уффф, ну это слишком общая фраза) Йа даже не могу предположить жанр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хм...ну допустим, я люблю фентэзи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 лучше запости еще цитату х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Девушка, фентези...Осмелюсь предположить, что это "Волкодав" Марии Семёновой, хотя такой фразы в упор не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть куда более близкие вещи. Равнодушие. Горечь. Пустота. нет, не Волкодав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) И какая фентези без любовной линии?) Хотя, пожалуй, у пеховской трилогии о Гаррете ее нет) Предположу что-нить из Перумова, хотя тоже не помню таких фраз. Но он любит рефлексирующих героев, так что мб) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Макс Фрай? х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хм, нет, не Перумов... Перумов был ближе чем Фрай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Лукьяненко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 автор - женщина- Она не просто оборотень... - всё намного хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Уф, йа пас тогда) Из писательниц фентези, йа, кроме упомянутой Семеновой, припомнить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Донцова тот ещё фантаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ладно, согласна, вряд ли ее многие знают...Ольга Громыко "Верные враги"Кстати, стоит на одной полке с Перумовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Kalejdo, Я вообще удивился ,что у белорусов писатели есть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Тьфу на вас...прекрасная писательница, никаких "сопливых любовных линий" Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Kalejdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никто не сомневается х) Финский кинематограф тоже недооценен... наверное х) Давай чего попроще хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никто не сомневается х) Финский кинематограф тоже недооценен... наверное х) Давай чего попроще хДТебе ещё и финских цитат на постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Бороться и искать, найти и не сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я предлагаю правило - минимум абзац цитировать. Либо с каким-то действом или описанием.А то общие философские экзерсесы крайне тяжко идентифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Согласен, так, думаю, будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Делета Вобщем я считаю, что, что бы не гуглили нужно пересказать в СТИЛЕ АВТОРА абзац, но слегка его переиначив. Тогда я тоже играю. Могу зарядить общеизвестное. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Делета Вобщем я считаю, что, что бы не гуглили нужно пересказать в СТИЛЕ АВТОРА абзац, но слегка его переиначив. Тогда я тоже играю.Ну это перебор уже. Думаю, вполне можно положиться на добропорядочность игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну это перебор уже. Думаю, вполне можно положиться на добропорядочность игроков. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не, с добропорядочностью я, конечно, перебрал, но МЕНЯТЬ текст в СТИЛЕ автора - это, во-первых, надо ещё суметь, а во-вторых - как-то неправильно. Всё равно что фотошопить кадры с фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) ..пожалуй, я просто понаблюдаю за игрой лучше) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Kalejdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти