Feerun Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Уффф, ну это слишком общая фраза) Йа даже не могу предположить жанр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хм...ну допустим, я люблю фентэзи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 лучше запости еще цитату х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Девушка, фентези...Осмелюсь предположить, что это "Волкодав" Марии Семёновой, хотя такой фразы в упор не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть куда более близкие вещи. Равнодушие. Горечь. Пустота. нет, не Волкодав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) И какая фентези без любовной линии?) Хотя, пожалуй, у пеховской трилогии о Гаррете ее нет) Предположу что-нить из Перумова, хотя тоже не помню таких фраз. Но он любит рефлексирующих героев, так что мб) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Макс Фрай? х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хм, нет, не Перумов... Перумов был ближе чем Фрай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Лукьяненко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 автор - женщина- Она не просто оборотень... - всё намного хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Уф, йа пас тогда) Из писательниц фентези, йа, кроме упомянутой Семеновой, припомнить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Донцова тот ещё фантаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ладно, согласна, вряд ли ее многие знают...Ольга Громыко "Верные враги"Кстати, стоит на одной полке с Перумовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Kalejdo, Я вообще удивился ,что у белорусов писатели есть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Тьфу на вас...прекрасная писательница, никаких "сопливых любовных линий" Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Kalejdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никто не сомневается х) Финский кинематограф тоже недооценен... наверное х) Давай чего попроще хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никто не сомневается х) Финский кинематограф тоже недооценен... наверное х) Давай чего попроще хДТебе ещё и финских цитат на постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Бороться и искать, найти и не сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я предлагаю правило - минимум абзац цитировать. Либо с каким-то действом или описанием.А то общие философские экзерсесы крайне тяжко идентифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Согласен, так, думаю, будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Делета Вобщем я считаю, что, что бы не гуглили нужно пересказать в СТИЛЕ АВТОРА абзац, но слегка его переиначив. Тогда я тоже играю. Могу зарядить общеизвестное. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Делета Вобщем я считаю, что, что бы не гуглили нужно пересказать в СТИЛЕ АВТОРА абзац, но слегка его переиначив. Тогда я тоже играю.Ну это перебор уже. Думаю, вполне можно положиться на добропорядочность игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну это перебор уже. Думаю, вполне можно положиться на добропорядочность игроков. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не, с добропорядочностью я, конечно, перебрал, но МЕНЯТЬ текст в СТИЛЕ автора - это, во-первых, надо ещё суметь, а во-вторых - как-то неправильно. Всё равно что фотошопить кадры с фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) ..пожалуй, я просто понаблюдаю за игрой лучше) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Kalejdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти