Last_Exile Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Corvinus, дерзай х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ласт я охинею напишу а вот Стас сделает все грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А так всем спасибо все очень круто нравится но про АА надо запилить . Бонус к заявке от меня лично. Будет разыграно 2-ва Ключ на ЗБТ ArcheAge.те кто будут 1 и 2 победителем получат доступ к ЗБТ. просьба в топик стартера написать. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ласт я охинею напишу а вот Стас сделает все грамотно. надеюсь ты не обо мне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я других стасов не знаю. потом те ток текст и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я других стасов не знаю. потом те ток текст и всеНе хочу браться за то в чем я не уверен. Лучше не браться чем потом подвести Шкипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 так будет реклама на торте и есть статистика просмотров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Напечатать могу бесплатно.В разумном количестве, пару/несколько запросов, а не каждому. Оплачиваете только доставку.Я очень хочу. Можно с автографами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoralLis Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Класс! Ребята вы молодцы Последняя страничка улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Грац ребята! Все очень красочно и информативно. Все молодцы! Жду глянцевого номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 http://iceimg.com/Qrw3jvsF/repost-reklama-1j-nomer.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Офигенски! Прям аж захотелось перечитать в напечатанном виде ) p.s. смутила надпись игры neverwinter с маленькой буквы. Это такая фишка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Моя тупость.Сначала был один шрифт, и написание с маленькой буквы.Потом поменял шрифт, а капитолий остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Наши друзья Торт.ФМ разместили новость о торте на своём сайте.http://tort.fm/news/zhurnal-game-goes-no1-vypuskА так же в ВКhttps://vk.com/tort_fm?w=wall-21407018_6703%2Fall Мои поздравления команде работающей над журналом Ждём следующие выпуски!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Каждый новый выпуск будет сопровождаться розыгрышем интересной игры по steam. Разве было такое обещание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ВНИМАНИЕ!Каждый новый выпуск будет проходить розыгрышом интересной игры по steam. в шапке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 о, а я как раз тему потерял)) отличный выпуск пацаны! да и... с почином!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Все хорошо. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiko Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребята действительно хорошо потрудились... И статьи интересные,и дизайн шикарный, в общем читать было одно удовольствие, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хорошая работа, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Хорошая работа, молодцы.Немного критики, если позволите...1. Косяков мелких море, в оформлении, стилистике. Пример: Буквицы, часто наезжают на текст, в одних местах вы делаете гигантские расстояния между текстом и фото, в других лепите так близко, что ужасть...2. Новости... да-да, именно новости, все устарело, все это уже обмусолено на различных интернет порталах по 100 раз, а вы делаете это в 101 раз. У вас не информационная газета, цель которой сообщить о новости как можно быстрее, тут проигрываете интернету и сайтам. Ваша ниша, рассказать то, что на сайтах не напишут (новостных), копнуть глубже, тогда это будет интересно.3. Выравнивание строк, колонок не ваш конек. Особенно "порадовала" полоса где есть заметка про СтарСитизен и ЕвЕ, один заголовок сделали над другим текстом4. А почему обложка такая англо-говорящая? Почему нет подписей на русском, а-ля "Need for Speed": читайте обзор от нашего гонщика"?? Открыв обложку, я даже не сразу понял, а тот журнал я открыл. Потому что название не читается совершенно. зачем вы ее слали настолько маленькой и припустили, стоит как пришибленная.Это мое ИМХО, человека работающего в СМИ более 13 лет. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Skam_New Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wise_VS Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хорошая работа! Для первого раза отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти