artem1480 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Здравствуйте1.игровой ник: artem140.имя Артём, http://worldoftanks....9449-artem1480/2.город Отрадный(Самарская область)3.возраст 17 лет через 2 месяц 184. в игре провожу по 3-5 часов в день, играю почти каждый день,очень редко бывают исключения5.предпочитаю играть в основном на СТ ,ПТ или ТТ франции,из топов в ангаре пока что только Т-62а но это совсем ненадолго, исследован но не куплен ис-8(не тороплюсь докачивать эту ветку)6. до этого момента состоял в 3 кланах,причины ухода: клан распался,хотелось идти дальше,т.к клан не развивался7.микрофон и наушники имеются, в TS установлю,раз необходимо8.выбрал этот клан, потому что считаю его очень сильным, нашел его на офф сайте игры9.премиум аккаунт есть не всегда, но готов покупать, голд снаряды тоже10.неплохо играю, несмотря на стату,готов научиться играть лучше если недостаточно,могу пройти проверку,плохая стата, потому что вот так учился играть, люблю играть в команде, хочу вступить в этот клан, чтобы общаться и играть во взводах с хорошими игроками11.согласен на оба условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения