Hajim Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Пиздец, господа Министерство финансов США расширяет санкции против лиц, которых американские власти причисляют к так называемой "постсоветской мафии". В список лиц, принадлежащих к преступному евразийскому синдикату попал, в частности, Григорий Лепсверидзе, более известный в России как певец Григорий Лепс.Ведомство объявило о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к евразийскому преступному синдикату "Братский круг" Артура Бадаляна, Григория Лепсверидзе, Вадима Лялина, Сергея Москаленко, Якова Рыбальского и Игоря Шлыкова.Согласно уведомлению, распространенному американским финансовым ведомством, у Лялина и Шлыкова имеются российские паспорта, Москаленко — гражданин Узбекистана, Рыбальский — Израиля. Гражданство Бадаляна и Лепсверидзе не указано, но последний обозначен как уроженец Сочи. Однако фамилия, имя и отчество этого человека, а также дата и место его рождения полностью совпадают с данными известного российского артиста, композитора и продюсера Григория Лепса. Местом пребывания Лепсверидзе указан Таиланд.http://www.vesti.ru/...1148503&cid=999http://www.vesti.ru/doc.html?id=1148635 Изменено 31 октября, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А чего пздц то?Про лепса и так все всьо знают. Ну а что США дурит - и так все всьо знают. В чем неожиданность то? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну, лично я, немного знаю про русскую эстраду...Для меня неожиданно и забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ты ещё про Кобзона вопросы задавать начни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я всегда его подозревал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ндааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти