Перейти к содержанию

Древние / Первородные

Xoper

Рекомендуемые сообщения

http://s13.dotua.org/fsua_items/cover/00/27/37/10/00273758.jpg

Жанр: Ужасы Драма Фантастика

Период показа: 2013

Статус: сезон 01 серия 05

Страна: США

Режиссёр: Брэд Тернер

В ролях: Джозеф Морган Дэниэл Гиллис Чарльз Майкл Дэвис и др.

Клаус возвращается в «бурлящий котел сверхъестественного», то есть во французский квартал Нового Орлеана, в город, который он помог построить несколько веков назад. Там он воссоединяется со своим бывшим протеже Марселем.

"The Originals" - это спин-офф сериала «Дневники вампира», в центре которого находятся несколько основных персонажей из сериала.

Ну Дневники я не досмотрел,как то надоело смотреть сопливый мистический фильм,а тут оп и такой сериал нормальный.Очень понравился.

Даже не представляю,что ты вообще нашел в этом) взять те же нашумевшие Сумерки - все на 1 раз посмотреть.

У меня сестра их смотрит (англоязычный с субтитрами) и могу сказать,что не особо фильм впечатлил. Баба бегает то к одному брату,то к другому хдд Вот и вся суть сюжета(

Даже не представляю,что ты вообще нашел в этом) взять те же нашумевшие Сумерки - все на 1 раз посмотреть.

Ну Дневники вампира я бы точно не стал пересматривать ещё раз, одного вполне хватит) И ДВ по мне так на порядок лучше, чем Сумерки, реалистичней как-то чтоли...

У меня сестра их смотрит (англоязычный с субтитрами) и могу сказать,что не особо фильм впечатлил. Баба бегает то к одному брату,то к другому хдд Вот и вся суть сюжета(

Путаешь с Дневниками вампира, это спин-офф того сериала. Тут про других героев (которые частенько мелькали в ДВ, но всё же) и сюжет тоже другой.

Наташ как я написал выше я люблю мистические фильмы,ну что бы поменьше соплей.Вот в етом сериале как раз так и есть)

Сели вчера и на одном дыхании жахнули все 4 серии) Толь от голода по сериалам, толь от того, что пришлось по душе.

Внимание, вопрос, на каких сайтах быстрей фсего новые серии выходят?)

быстрей всего я думаю что выходит на LostFilm.tv

но там скачивать надо,онлайн нету.

я смотрю все сериалы тут

сразу ссылку на сериал кинул.может что ещё интересное найдёшь ;)

Приятный сюрприз ждет поклонников сериалов «Первородные» (The Originals) и «Дневники вампира» (The Vampire Diaries). Как сообщает The Hollywood Reporter, зрителей ждет кроссовер двух популярных шоу.

Возможны спойлеры!

Джули Плек, исполнительный продюсер «Первородных», рассказала журналистам, что съемочную площадку новинки канала The CW посетит Майкл Тревино, исполнитель роли Тайлера в «Дневниках вампира».

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/28543.jpeg

Сообщается, что серия, объединяющая миры двух сериалов, выйдет в эфир уже в ноябре. «Зрителям стоит ждать кроссовера уже в ближайшее время, — отметила Плек. – Этот эпизод ответит на пару животрепещущих вопросов».

«Но эта серия задаст и много новых вопросов, — добавил продюсер Майкл Нардуччи. — А также приведет к изменению отношений между нашими персонажами. На суд зрителей будет представлено много новой информации. Поклонников сериала ждет интригующая сюжетная линия».

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/28544.jpeg

Похоже, что появление Тайлера не только омрачит жизнь Клаусу (Джозеф Морган), но и позволит развить сюжетную линию Хейли (Фиби Тонкин). «Хейли ищет ответы на вопросы о том, что привело ее в Новый Орлеан, — сказала Плек. — Что означает отметина на ее плече? Тайлер определенно ответит на некоторые из них. Он поможет Хейли понять, где ее корни».

Руководство канала CW приняло решение продлить сериалы «Люди будущего» (The Tomorrow People) и «Первородные» (The Originals) на полные первые сезоны, которые будут состоять из 22-х эпизодов.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/800px-the_cw_svg.png

«За несколько лет мы построили очень сильную линейку сериалов, — отметил Марк Педовиц, президент канала CW. — Наши рейтинги растут с каждым годом. Мы очень рады творческим успехам продюсеров новых сериалов. Теперь поклонники этих шоу могут наслаждаться интригующими историями на протяжении полных первых сезонов».

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/poster_the_tomorrow_people.jpeg

Телесериал «Люди будущего», с учетом повторов и просмотров в записи, еженедельно смотрят 2,2 млн зрителей. Каждая серия «Первородных» собирает у экранов в среднем 2,5 млн своих поклонников.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/drevnie-pervorodnye-the-originals-01h01-06-2013-web-dlrip-lostfilm_1.jpeg

Новые сериалы CW помогли каналу увеличить прошлогодние показатели зрительского интереса на 31%.

ну незнаюююю.... посмотрела 1 серию, фу дальше вообще стоит смотреть?

Дневники вампира смотрела? Понравилось? Если да, то продолжай смотреть и это. Дальше прикольнее.

Если Дневники вампира не смотрела - лучше сначала посмотри их, а потом уже переходи на Первородных, тогда будет гуд. Уже будешь точно понимать каждого героя и будешь знать что они из себя представляют.

Как по мне сериал вообще бомба просто,каждая серия всё интересней становится)

Не знаю с дневниками сравнить етот сериал не могу,потому что дневники сплошные сопли.

Согласный с Хаками если не посмотреть дневники то етот сериал не поймёшь,ну просто непонятно что от куда и почему.Потому что объясняю: сериал Originals (Первородные) является спин-оффом (ответвлением сюжета) сериала Vampire Diaries (Дневники вампира), а не "похожим", "слизаным".Я считаю что достаточно посмотреть хотя бы 1 сезон или 1.5 (честно уже не помню как там события эти развивались) если ошибаюсь подправьте.

Но етот сериал стоящий.Всем советую)

Изменено пользователем МКРОФФ

• 2 месяца спустя...

пошла смотреть :yahoo:

кстати говоря, мне почему больше нравится смотреть древних в озвучке КвК, а Дв от Лостфильма

зы. древние щас гораздо интереснее, чем дв, и сюжетом и актерами, имхо

Изменено пользователем Carrie

• 7 месяцев спустя...

Все думаю глянуть и ни как не решаюсь +_+
А вот,"Дневники вампира"я смотрела все сезоны.

Но вот расстроена,тем что Деймона сделали слишком добрым =="

@Carrie,Я  Тре́йлер ко второму сезону Древних смотрела,мне понравилось,вот и думаю смотреть или нет)

Соглашусь последний сезон не очень вышел..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...