AmoralLis Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Всем привет, жаловаться вслух не хочу, поэтому, если есть кто подкованный в законах и может подсказать в ситуации, прошу написать в ПМ. Я сама уже запуталась разбираться. В награду могу только ключик Hearthstone: Heroes of Warcraft дать. Изменено 31 октября, 2013 пользователем AmoralLis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Напиши хотя бы в какой области нужен совет...У нас юристов специализации то разные..юрист универсал это миф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Напиши в лс,постараюсь помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Напиши в лс,постараюсь помочь.Моя практика, административка и строительство, понимаю в страховании и семейном праве, если что в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoralLis Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем спасибо. Консилиум собран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ща все порешаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Имееца юрист за соседнем столом. Имееца нотариус в друзьях семьи. Специализация юриста :государственно-правоваягражданско-правоваяконституционно-правоваянотариально-регистрационно-правовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Собсно, юристы, а давайте в ТС, часиков так в 22.00 по мск обсудим да поможем!!!Ну соответственно с согласия AmoralLis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoralLis Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 да да, я только за! Может что и придумается. Но чтобы собственно не распространять эту тему на всю гильдию, а то как то неудобно. Хватит того, что пол Сургута оповещено, хотя может так и до нашей великой и могучей Думы докатится? Всем большое спасибо за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да есть решение, есть, я тебе отписался, просто подробно то только голосом и ваще мы вроде как сообщество людей по интересам, но вроде как все вместе объеденные одной целью (хз какой, у меня цель одна, ТРЕПАТЬСЯ с интересными мне людьми), так шо своими траблами можно и в открытую грузить может и не только юристы помогут, но и те кто с таким же сталкивался.С Уважением, Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 где собираемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoralLis Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Эх, посидели с девушками, а мальчиков так и не было с умными советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Есть кто может помочь? Вкратце: бабушка отдала адвокату(тоже женщина в возрасте) 30к., никаких документов не получила, кроме доверенности у нотариуса. Полгода были отмазы типа "судья в отпуске", "дело в суде, скоро все будет", "подождите до лета и тогда точно все решится" и тд и тп. Последняя отмаза вообще была: надо подождать еще 2 года... По-моему очевидно что ничего не делается. Что в такой ситуации можно сделать? Подробности в пм или тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Документы у бабушки есть или на словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Никаких. Только доверенность какую-то у нотариуса оформили. Остальное на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На что доверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Как я понял какая-то доверенность о том что разрешает адвокату вести дело без ее присутствия. Или что-то такое. Сам лично не видел. Оказывается на руках даже этого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я не наблюдаю тут законных вариантов, а идеи прессинга на юриста есть.Линк на тему Тагру (юристу с оптытом дал)Не попрет - могу дать свои вариант в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Довереность на представление интересов бабушки в суде? это ничего не дает. При обращении к юристу должен был бы заключен договор об услугах, а так пффф Только если в ментовку подать на мошеничество, доказательство то есть передачи денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да я сам узнал через фиг знает сколько времени. Первый вопрос: документы где? Есесно никаких доказательств нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Никаких шансов привлечь его, в данном случае нет, проще не тратить нервы, а то еще больше потеряете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Куда-то что-то подавать - бессмысленно, если нет документа, то что-то доказывать в законном порядке бессмысленно, так как твоя бабушка не сможет доказать факт передачи денежных средств. Если бы это был БЕЗНАЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД со счёта на счёт в банке, тогда призрачные шансы были бы, но, скорее всего, там передали наличку из рук в руки без документов и свидетелей.Единственный вариант - морально прессовать и гнобить этого "юриста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Например понавешать бумажек, что он кидала около его офиса и обновлять ихИли отвезти его в лес, сломать ему руки и ноги и оставить там. Он постарается ползти из леса и когда почти вылезет и поверит что он герой выйди и сломай ему хребетИли зайди к нему в офис и плюнь в его чашку пока не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я специально написал что адвокат женщина в возрасте. Кстати в инете не удалось пробить, вообще хз кто такая. А в вопросах собственности и жилья кто-нибудь шарит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я специально написал что адвокат женщина в возрасте. И что? Нельзя её давить теперь?Она не женщина, она мошенник, у преступности нет пола и возраста. А в вопросах собственности и жилья кто-нибудь шарит? =) Подавляющее большинство таких вопросов невозможно разрешить без ознакомления с документами.Только советы и направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти