Перейти к содержанию

Нужен совет юриста

AmoralLis

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, жаловаться вслух не хочу, поэтому, если есть кто подкованный в законах и может подсказать в ситуации, прошу написать в ПМ. Я сама уже запуталась разбираться. В награду могу только ключик Hearthstone: Heroes of Warcraft дать.

Изменено пользователем AmoralLis

Напиши в лс,постараюсь помочь.

Моя практика, административка и строительство, понимаю в страховании и семейном праве, если что в лс.

Имееца юрист за соседнем столом. Имееца нотариус в друзьях семьи. Специализация юриста :

• государственно-правовая
  • гражданско-правовая
  • конституционно-правовая
  • нотариально-регистрационно-правовая

да да, я только за! Может что и придумается. Но чтобы собственно не распространять эту тему на всю гильдию, а то как то неудобно. Хватит того, что пол Сургута оповещено, хотя может так и до нашей великой и могучей Думы докатится? :D

Всем большое спасибо за отклик

Да есть решение, есть, я тебе отписался, просто подробно то только голосом и ваще мы вроде как сообщество людей по интересам, но вроде как все вместе объеденные одной целью (хз какой, у меня цель одна, ТРЕПАТЬСЯ с интересными мне людьми), так шо своими траблами можно и в открытую грузить может и не только юристы помогут, но и те кто с таким же сталкивался.

С Уважением, Я!!!

• 1 год спустя...

Есть кто может помочь? Вкратце: бабушка отдала адвокату(тоже женщина в возрасте) 30к., никаких документов не получила, кроме доверенности у нотариуса. Полгода были отмазы типа "судья в отпуске", "дело в суде, скоро все будет", "подождите до лета и тогда точно все решится" и тд и тп. Последняя отмаза вообще была: надо подождать еще 2 года... По-моему очевидно что ничего не делается. Что в такой ситуации можно сделать? Подробности в пм или тс.

Как я понял какая-то доверенность о том что разрешает адвокату вести дело без ее присутствия. Или что-то такое. Сам лично не видел. Оказывается на руках даже этого нет...

Я не наблюдаю тут законных вариантов, а идеи прессинга на юриста есть.

Линк на тему Тагру (юристу с оптытом дал)

Не попрет - могу дать свои  вариант в лс

Довереность на представление интересов бабушки в суде?

это ничего не дает. При обращении к юристу должен был бы заключен договор об услугах, а так пффф

Только если в ментовку подать на мошеничество, доказательство то есть передачи денег?

Куда-то что-то подавать - бессмысленно, если нет документа, то что-то доказывать в законном порядке бессмысленно, так как твоя бабушка не сможет доказать факт передачи денежных средств. Если бы это был БЕЗНАЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД со счёта на счёт в банке, тогда призрачные шансы были бы, но, скорее всего, там передали наличку из рук в руки без документов и свидетелей.
Единственный вариант - морально прессовать и гнобить этого "юриста".

Например понавешать бумажек, что он кидала около его офиса и обновлять их

Или отвезти его в лес, сломать ему руки и ноги и оставить там. Он постарается ползти  из леса и когда почти вылезет и поверит что он герой выйди и сломай ему хребет

Или зайди к нему в офис и плюнь в его чашку пока не видит

Я специально написал что адвокат женщина в возрасте. Кстати в инете не удалось пробить, вообще хз кто такая.

А в вопросах собственности и жилья кто-нибудь шарит? =)

Я специально написал что адвокат женщина в возрасте.

И что? Нельзя её давить теперь?

Она не женщина, она мошенник, у преступности нет пола и возраста.

А в вопросах собственности и жилья кто-нибудь шарит? =)

Подавляющее большинство таких вопросов невозможно разрешить без ознакомления с документами.

Только советы и направления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...