Перейти к содержанию

Не заходит на сайт Мыла, хелп

Рекомендуемые сообщения

В общем такая проблема. Последнее время не могу зайти на сайт мыла aa.mail.ru

Через аномайзеры нормально заходит, а напрямую не хочет. Просканил вдоль и поперёк всю винду разными антивирусниками, всё норм. В файле hosts тоже всё нормально.

Интернет через роутер. С мобилы например через мой домашний Wi-fi нормально заходит, с ноутбука тоже, а с компьютера не хочет.

Результаты трассировки ниже.

Есть у кого идеи что это может быть и как исправить?

http://iceimg.com/jVZqY53D/tra.jpg

хз первый раз такое вижу может дело в провайдере

Была такая мысль, но если бы это было так, то у меня бы и с ноутбука и с телефона не заходило тоже

Hakami, попробуй запустить командную строку от имени администратора и набери там ipconfig /flushdns

Сделал, перезапустил браузер, не помогло... Или комп ребутнуть?

@Hakami, та не, браузера хватает перезапуска обычно х) А просто комп ребутнуть тож не помогло? Почисти заодно куки в браузере, и там мож антивирь вырубить попробовать? Ну по крайней мере сетевой экран

Hakami, та не, браузера хватает перезапуска обычно х) А просто комп ребутнуть тож не помогло? Почисти заодно куки в браузере, и там мож антивирь вырубить попробовать? Ну по крайней мере сетевой экран

Комп перезагружал ни раз уж) Браузер чистил и даже пытался пробовать зайти через другой, антивирь вырубал само собой и брандмауэр тоже. Нифига ваще

М, погуглил, там короче у них какая-то странная система защиты, и тебя скорей всего забанили за "зловредные" сподвижки х) Типа обновил страницу 2 раза подряд - значит ддосить собрался, или что-то в таком духе. Ну вот собственно и забили ИП твоего компа в баньку на неопределенный срок (пишут до 5 дней).

Можешь попробовать с ними связаться и сказать, мол так и так, что ты типа один из главных представителей от крупной гилды в их проекте, и мол что их ломать точно не будешь и что бы они тебя в исключения куда-нибудь добавили, что бы подобное не повторялось, хз =)

Ну вот это уже как вариант. Ладно, подожду с недельку, посмотрю слетит бан или нет.

З.Ы. В гугле толком ничего не нашёл по их "системе защиты"

Мне такой бан тоже повесили один раз, еще во время недохалявы с статуэтками, когда с 10+ аккаунтов зашел очень быстро. Бан держался дня 4. Так что тебе ждать до недели где-то.

P.S. Самое веселое тогда было: я написал Капитану Майлу о данной проблеме, где мне тупо ответили "проблема в провайдере, ничего не знаем". Позвонил провайдеру- сказали, что все ок у них. Вообщем майл остался майл и продолжает врать на каждом шагу, о системе защиты даже не заикнулись).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...