KOoHb Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://store.steampowered.com/sale/halloween2013 Просто на случай если кто забыл или не знал. Акция будет дляться до 1 ноября, успеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не знал) Но ф целом для мну ничего интересного, так что немного пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну я вот в "мертвый пробел" не играл, подумываю о покупке) Да и вообще списочек там не слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJtekila Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ни одной интересной игры((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Интересно, Ориджин сделает подобный маркетинговый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Alien Breed кто нить нить брал? мне хотелость в него поиграть в коопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пробовал демку, как-то не торт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну нашел там несколько х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Alien Breed кто нить нить брал? мне хотелость в него поиграть в коопе...У меня все три части, так что можно побегать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хорошо, ток когда я налажу копьютер, вот тогда и побегаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 О, единственное более-менее интересное нашел - скидка 75% на Walking Dead) Наконец ее пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 что-то не очень выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я бы четверть игр купил =)Ближе к вечеру гляну, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти