Demonast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 блин я не совсем понялаа для чего вот такие карты принцесс с нулями?http://s006.radikal.ru/i214/1405/9a/bba9d909e515.png Они для увеличения уровня других карт, те кнопка - чары. P.S. Мой код U9446515, ник Демонаст - добавляйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кто бы в шапке обновил бы список?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 долго думала почему ко мне никто не добавляется)как сложно то все)код мой W9259981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Carrie, а ник как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 эээм ща посмотрю))) о обнова опять какая то... ChloeDao00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 о обнова опять какая то... Повышенный шанс выпадения UR за голду и новая "футбольная" карта в серебряных наборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonast Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Повышенный шанс выпадения UR за голду и новая "футбольная" карта в серебряных наборах.Не совсем так...Суть акции такова: С 9 по 15 июня в "серебрянных паках карт" (это те, что можно купить за золото или сердца) увеличен шанс дропа карт качества SR(Super Rare) и введён шанс получить даже карты качества UR (Ultra Rare), а так же Эвентовые карты SR для прокачки ("Кары из Рио" - в честь начала в Бразилии чемпионата мира по футболу). Аналитики вычислили, что шанс дропа SR на этом эвенте составляет порядка 0.4%, шанс "Кары из Рио" около 4%, а шанс UR 0.2%. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Demonast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ver Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Еу , вчера получил первую UR карту 8 звезд =)http://www.spiritstones.info/cards/480_tn.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Грац, у меня тоже такая есть [more=Скриншот]http://armarium.org/u/2014/07/07/ae758c047.png[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а я в субботу вторую победоносную феону получил, вот думаю в UR+ есть ли смысл крафтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А что тут думать? UR+ всяко сильнее обычной UR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Spid3r, да это понятно, что сильнее, другой вопрос, нужна ли мне пока эта сила? Обычные приключения мне и так хватает без проблем проходить с моим набором, комнату дьявола периодически на легком уровне. За то конфиг с двумя фионами мне позволяет за одну атаку х5 по адскому боссу наносить 1млн. урона, о чем я раньше даже и мечтать не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonast Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Расскажите, а кто и откуда получил свои URки?Мне вот пока ещё нигде не повезло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я почти каждый день хожу в DC, а там падают кристаллы и золотые билеты, за которые можно получить UR. Есть еще шанс их получения за "сердечки", но мне за них только SR падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати, если вы прошли первый континент, то можете фармить билеты в DC - их достаточно часто дают за убийство финального босса первого континента (появляются в гифт-разделе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня 3 UR и все из золотых билетов, а так же SRки, кристаллы фармлю на адском боссе, на них и покупаю золотые билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 http://g.iceimg.com/m5WiOmW7/s40729-130259.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Попробовал, играю иногда, хотя да, наших уже тут нет. Сейчас ивенты, дали на 1й же день UR (удачно начал, ссылки на фото не нашел, так как это спецвыпуск, UR воин "Королева Найтли" 348/4776/20) и на 3й день из сердечек еще выпала UR (повышен шанс эти дни).http://www.spiritstones.info/cards/433_tn.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Найтли тоже пришла.Добавляйся. Я пока еще поигрываю.КОД B9270096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Отправил. Мой - W1773040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что-то обновили вчера, при попытке захода выдавало типа "нет такого аккаунта", утром зашло, а сейчас вылетает сразу же после заставки (iPad2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я снес игру ибо уже второй раз без переустановки отказывается запускаться. А первое обновление довольно массивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нашел про это, пишут что такое постоянно после апдейтов на локализованных версиях, сбои да ошибки пару дней, потом все правят, а на англ версии все ок.Только я не могу перейти на англ потому что вообще не заходит, а вариант удалить/установить как англ версию по умолчанию подходит только если есть привязка к фб (а мне было лень).Подожду пару дней, пока играю в Summoners War (рекламировали там, перешел посмотреть, тоже на все платформы, хоть и немного другого типа, но чем-то похожа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Сегодня запустилась и на русском.Перешел на англ, хотя очень не хотелось, потому что уже привык к русским названиям.Придется на англ и остаться, тут и работает быстрее почему -то (хз почему, видимо реализация локализаций вообще кривая, хотя сам перевод норм). Изменено 23 октября, 2014 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Поставил, буду посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти