КотоFейк@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Зато алгоритм проработан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Часто вижу нубцов с queen knightly, откуда у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Бабло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 так был ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я блин перед зависанием поднялся до 250го места в сражениях, хотел посмотреть какой приз дадут, а они, сука игру завесили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Еще вопрос появился:эффект набор влияют все сразу или только какойто один, случайно?А то у меня наборов - на одной странице - все, а пишут что работает - только один и только в адском босе =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну так , если ты присмотришься, то увидишь, каждый эффект набора действует на какое то одно.. там адский босс, приклы, сражения.. Ты зайди в эффект набора, у каждого в правом углу написано.. да и отсортировать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 G4585102 my new account Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ой, как я люблю новый дэйли-данж, особенно на сложности CHAOS! Кристаллы текут рекой http://armarium.org/u/2015/01/12/832593.md.png Изменено 12 января, 2015 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ага, а куда ты их копишь?Я вот по 300 - комплект 11 карт покупаю.В последней покупке было 4 UR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я вот по 300 - комплект 11 карт покупаю. Вот туда и коплю. Думал три сотни накоплю и открою, а тут уже скоро можно будет 2 по 300 открыть, вот и решил повременить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Посмотрел свою "коллекцию", у меня нане хватает:11 странице 113 странице 114 странице 315 страница 516 страница 417 страница 5по 20ю остальное есть.А дальше совсем мало =( В общем - дохера долго еще можно "коллекционировать", но ! Все что можно из Nок собрать - уже собрал.Теперь вот только - жду выпадений недостающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот туда и коплю. Думал три сотни накоплю и открою, а тут уже скоро можно будет 2 по 300 открыть, вот и решил повременитьскоро вроде скидка должна быть с 300 до 240! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А я по 30 открываю... тоже чтоль копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 +1 карта =) а сейчас с подземельем по +100 - есть смысл копить по 300.я вот неделю уже коплю 10 билетов =), заколебался. 9 накопил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ver Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А еще играем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Нашел в игре халаыную халявку.Уже "поднял" 40 золотых билетиков.Актуально для тех, кто уже играет давно (до новогодней примерно обновы). Суть - в новогоднюю (или около этого) - обнову (или когда это было), поменяли принцип прохождения в приключениях.Раньше было 4 клетки на простой бой, и 2 на боса.После обновы стали (не помню) - огоньки или камешки. Которых надо 4 штуки "набрать" - что бы открылся бос.Для сего проходится 4 боя или 2 боя и 1 задание. С этим обновлением "обнулилось" все заработанное на боссах и теперь их можно пройти по новому (что оччень легко) - только босо в каждой территории каждого материка.За боссов дают вккусняшки.Прошел первый материк - навылетало (кроме всего прочего) под 30 золотых билетов.Правда урки почему то выпали только с первых 10 билетов. В общем - кто давно играет и все понял - велком.Кто не понял (ибо сумбурно) - пишите, будут скины, сейчас лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всех не чистил, но че-то сомневаюсь, что там 30 наберется за материк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ага набирается, я давно уже прошла.. после обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти